南门之巅 发表于 2014-9-22 08:03:36

老师帮我看下我表哥在哪

有些事问出来就没办法,我平哥离我住的地方远吗?他前几年自己走了,跟我舅伯吵的,离家出走了。谁也不联系了。想知道情况!

求测人:某人,男,甲戌(1994年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我平哥还在吗,在的话人在哪
公历:2014年9月22日7时59分,星期一。
农历:甲午年 八月 廿九日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年癸酉月丙申日壬辰时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    天泽履(艮宫)之风火家人(巽宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

简易 发表于 2014-9-22 10:55:07

应该离你不远,他是平安的。   

南门之巅 发表于 2014-9-22 11:16:49

简易 发表于 2014-9-22 10:55 static/image/common/back.gif
应该离你不远,他是平安的。

平安就好,他爸妈也很担心,真的是谁也都不联系几年了。我在深圳,那他就在广东这边,他以前也在过这边。感谢版主,工作有成之后,还望指点一二。

A朔源 发表于 2014-9-22 19:15:54

生活的不错,而且有女人相伴。

南门之巅 发表于 2014-9-22 21:15:45

A朔源 发表于 2014-9-22 19:15 static/image/common/back.gif
生活的不错,而且有女人相伴。

那很好,希望他能跟家里联系。能有更多的信息吗

老毛 发表于 2014-9-23 10:59:39

表扬反馈 。。。。
页: [1]
查看完整版本: 老师帮我看下我表哥在哪