hehe22 发表于 2014-9-19 22:50:43

大龄剩女求测,我何时才能结婚成家

出生:1986 年 性别:女 占事:大龄剩女求测,我何时才能结婚成家

公历起卦时间:2014年9月19日22时30分 (手工指定)
农历:甲午年八月廿六日亥时
白露:2014年09月08日02时21分
寒露:2014年10月08日18时20分
干支:甲午年 癸酉月 癸巳日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

老毛 发表于 2014-9-19 23:06:42

看看明年春天吧。。

hehe22 发表于 2014-9-19 23:07:05

老毛 发表于 2014-9-19 23:06 static/image/common/back.gif
看看明年春天吧。。

另一半怎么样?

老毛 发表于 2014-9-20 00:18:21

长相总体不错,能力一般,但较努力。。

hehe22 发表于 2014-9-20 00:20:50

老毛 发表于 2014-9-20 00:18 static/image/common/back.gif
长相总体不错,能力一般,但较努力。。

是现在认识的人吗?

Anonymous 发表于 2014-9-20 00:56:59

出生:1986年属相:虎性别:女生占事:(求测)何时才能成家?此卦吉祥如意!马年底一定会有结果(马到成功)羊年国庆节结婚(羊羊得意)祝福你早日寻找到称心如意的郎君!祝福你圆圆满满!甜甜蜜蜜!家庭幸福!

hehe22 发表于 2014-9-20 01:01:28

匿名者 发表于 2014-9-20 00:56 static/image/common/back.gif
出生:1986年属相:虎性别:女生占事:(求测)何时才能成家?此卦吉祥如意!马年底一定会有结果(马到成功 ...

谢谢。请问老师是根据卦说的吗?

hehe22 发表于 2014-9-20 01:02:58

匿名者 发表于 2014-9-20 00:56 static/image/common/back.gif
出生:1986年属相:虎性别:女生占事:(求测)何时才能成家?此卦吉祥如意!马年底一定会有结果(马到成功 ...

谢谢。请问老师是根据卦说的吗?

hehe22 发表于 2014-9-20 02:18:39

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Anonymous 发表于 2014-9-20 07:16:05

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍liu氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流mang……

九个太阳火 发表于 2014-9-20 13:06:41

明年吧。            

老毛 发表于 2014-9-20 13:20:20

六合卦,且官持世,看来是认识的人。。

hehe22 发表于 2014-9-20 19:30:05

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

hehe22 发表于 2014-9-21 18:45:48

。。。。。。。。

hehe22 发表于 2014-9-23 13:55:32

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

hehe22 发表于 2014-9-25 15:17:07

。。。。。。。。

演易六六 发表于 2014-9-25 16:16:30

此卦经常去相亲,奈何无有意中人,百媚千娇身材好,眼看奔三要变老,但愿羊年春三月,一见倾心嫁英豪。

hehe22 发表于 2014-9-25 17:27:27

演易六六 发表于 2014-9-25 16:16 static/image/common/back.gif
此卦经常去相亲,奈何无有意中人,百媚千娇身材好,眼看奔三要变老,但愿羊年春三月,一见倾心嫁英豪。

从来没相过亲啊。。。。

hehe22 发表于 2014-9-25 19:45:21

。。。。。

hehe22 发表于 2014-9-28 14:25:04

。。。。。。。。。

hehe22 发表于 2014-10-7 21:20:02

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 大龄剩女求测,我何时才能结婚成家