微笑ing 发表于 2014-9-9 13:16:05

急。我们又谈了,这次可以吗?

急,之前喜欢的人,我们在谈恋爱,这次可以吗?
求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:请问这次可以吗?
公历:2014年9月9日13时13分,星期二。
农历:甲午年 八月 十六日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲午年癸酉月癸未日己未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    风地观(乾宫)之山地剥(乾宫)[空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅○官鬼辛巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应 

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

九个太阳火 发表于 2014-9-9 15:35:28

可以的。         

江明学 发表于 2014-9-10 15:25:27

官爻动化回头克,怕是到冬天有变也。

微笑ing 发表于 2014-9-11 14:57:36

九个太阳火 发表于 2014-9-9 15:35
可以的。

首先谢谢您的回复,真的可以吗?我对自己没信心

微笑ing 发表于 2014-9-11 14:58:26

江明学 发表于 2014-9-10 15:25
官爻动化回头克,怕是到冬天有变也。

首先谢谢您的回复,请问有什么变化啊?

微笑ing 发表于 2014-9-15 12:13:35

还有老师帮忙看看吗?他这几天不知道怎么回事不理我了

江明学 发表于 2014-9-15 15:28:27

微笑ing 发表于 2014-9-11 14:58 static/image/common/back.gif
首先谢谢您的回复,请问有什么变化啊?

指有发展,但冬天会变分手之意。

微笑ing 发表于 2014-9-16 08:11:15

还有老师帮忙看看吗?他这几天不知道怎么回事不理我了

老毛 发表于 2014-9-16 12:55:03

哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 急。我们又谈了,这次可以吗?