带头大哥 发表于 2014-9-4 12:34:37

单位一把手是不是对我有成见了

求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:单位一把手是不是对我有成见了
公历:2014年9月4日12时30分,星期四。
农历:甲午年 八月 十一日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年壬申月戊寅日戊午时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山泽损(艮宫)之火泽睽(艮宫)[空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 

白虎 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 

前段时间跟单位一把手简单说了一下目前我工作上的困难,他说过几天找我详谈,但是过去20多天了也没找我,是不是我太唐突了,一把手对我有成见了呢?

温先生 发表于 2014-9-4 14:29:36

現在他都煩亂,他也和上司吵起,你少說話多做事?甚麼都說好,主動幫助人,會避災了,

带头大哥 发表于 2014-9-4 14:38:32

温先生 发表于 2014-9-4 14:29 static/image/common/back.gif
現在他都煩亂,他也和上司吵起,你少說話多做事?甚麼都說好,主動幫助人,會避災了,

您的意思就是最近别找他好了?

带头大哥 发表于 2014-9-4 14:39:00

温先生 发表于 2014-9-4 14:29 static/image/common/back.gif

温先生 发表于 2014-9-4 14:49:31

带头大哥 发表于 2014-9-4 14:39 static/image/common/back.gif

是的?如果對你不滿,早就找你的,
你好好做好本份,多多幫助人吧

带头大哥 发表于 2014-9-4 15:53:10

温先生 发表于 2014-9-4 14:49 static/image/common/back.gif
是的?如果對你不滿,早就找你的,
你好好做好本份,多多幫助人吧

谢谢您的忠告,我会安分做好本职工作吧。

温先生 发表于 2014-9-4 17:33:23

带头大哥 发表于 2014-9-4 15:53 static/image/common/back.gif
谢谢您的忠告,我会安分做好本职工作吧。

任何公司工作,處處是有困難?老闆希望工人廿四小時工作,給薪水少少,
所以叫你下一代要有學歷有專業有實力,才會有機會去爭取或投訴。
外面工作風雨好大又復雜,人際又難頂,所以工人越難揾食,工人多,但工種少給你揀工作。
現在你好好勤奮工作,如果找你說話,你要學習禮貌看住老闆面色喜怒變面應對。
先說自己喜歡跟你工作已經有xx時間了?現在我坦白說出xxxxxxxx困難,請你你考慮一下。
如果你不喜歡聽又不可行,你當今天我無講過吧。我好多謝你時常照住我又給我機會等等等等等等,,

平時見到低級甚麼人?你學習先說聲早晨,食飯未,謝謝你,唔該你。辛苦你了,謝謝你幫忙呀!。

带头大哥 发表于 2014-9-4 17:39:28

温先生 发表于 2014-9-4 17:33 static/image/common/back.gif
任何公司工作,處處是有困難?老闆希望工人廿四小時工作,給薪水少少,
所以叫你下一代要有學歷有專業 ...

万分感谢您的指点,看这意思是BOSS最近事情太多,早晚还得找我谈是吗?

温先生 发表于 2014-9-4 17:42:48

带头大哥 发表于 2014-9-4 17:39 static/image/common/back.gif
万分感谢您的指点,看这意思是BOSS最近事情太多,早晚还得找我谈是吗?

你不再問,不會再找你,

带头大哥 发表于 2014-9-4 17:54:04

温先生 发表于 2014-9-4 17:42 static/image/common/back.gif
你不再問,不會再找你,

我们这领导也是,他说回来找我谈谈,我还心惊胆战了几天,这回又不找我了,哎我先忍两年再说吧,可能我时运未到吧。

九个太阳火 发表于 2014-9-6 15:12:33

对你有意见了。               
页: [1]
查看完整版本: 单位一把手是不是对我有成见了