独住ご一处院 发表于 2014-8-30 18:59:51

求各位会八字的 看看本人的婚姻 先谢了

比    伤    日元   枭    
乾造  壬    乙    壬    庚(日空申、酉)
    申    巳    午    子    
藏干  戊庚壬  庚丙戊  己丁   癸    
    杀枭比  枭财杀  官才   劫    
地势  长生   绝    胎    帝旺   
纳音  剑锋金  佛灯火  杨柳木  壁上土  

节气:立夏1992年5月5日14时9分,芒种1992年6月5日18时22分
起大运周岁:10岁 2个月 28天,每一交大运年 8月 3日起运(公历)。

排大运
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20022012202220322042205220622072
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 20112021203120412051206120712081

※胎元:丙申(山下火)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 太极 驿马 空亡
月柱 天乙 太极 亡神 劫煞 绞煞 地网
日柱 灾煞 童子
时柱 月德 灾煞 将星 羊刃
☆德秀
☆星座:金牛座。生肖:猴 二十八宿:参。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
       尽量帖子就是缘分 如果会看就帮忙看看本人的婚姻怎么样 和妻子的情况是什么样的人 先在这谢谢 各位了   必反馈

川州居士 发表于 2014-8-30 19:07:02

子时你应该说清出生地的,否则会有误差。看此八字如果排的生时准确,今年甲午会处女友,此女有可能比你大。   

独住ご一处院 发表于 2014-8-30 19:43:01

川州居士 发表于 2014-8-30 19:07 static/image/common/back.gif
...

首先谢谢你能回复我的帖子 再者我的这个时辰是对的 我已经谈了两年的女朋友经常吵架 和我是一天的 时辰不确定 你看我们能走到结婚吗妻子是什么情况 或者什么模样   谢谢

独住ご一处院 发表于 2014-8-30 19:43:21

川州居士 发表于 2014-8-30 19:07 static/image/common/back.gif
...

首先谢谢你能回复我的帖子 再者我的这个时辰是对的 我已经谈了两年的女朋友经常吵架 和我是一天的 时辰不确定 你看我们能走到结婚吗妻子是什么情况 或者什么模样   谢谢

川州居士 发表于 2014-8-31 11:31:54

独住ご一处院 发表于 2014-8-30 19:43 static/image/common/back.gif
首先谢谢你能回复我的帖子 再者我的这个时辰是对的 我已经谈了两年的女朋友经常吵架 和我是一天的 时辰不 ...

你的生时对不对是另一事,子时的八字需要核实一下,你的生地和生时都是保密的呀?

九阳真人 发表于 2014-8-31 12:30:56

单从婚姻感情而言,此八字婚姻感情适合晚婚,也不能说你不能早结婚,若按八字信息而言,明年就有结婚之象。今年是你感情与事业都有大变动的一年。
明年将有转机!

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 14:59:26

九阳真人 发表于 2014-8-31 12:30 static/image/common/back.gif
单从婚姻感情而言,此八字婚姻感情适合晚婚,也不能说你不能早结婚,若按八字信息而言,明年就有结婚之象。 ...

谢谢你的回复 今年事业很不好 总体就是找不到工作和经常失业财运明年会好转????

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 15:03:18

川州居士 发表于 2014-8-31 11:31 static/image/common/back.gif
你的生时对不对是另一事,子时的八字需要核实一下,你的生地和生时都是保密的呀?

0点以后生的我是          出生地山东聊城   求看婚姻 财运

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 15:03:47

川州居士 发表于 2014-8-31 11:31 static/image/common/back.gif

0点以后生的我是          出生地山东聊城   求看婚姻 财运

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 15:04:04

九阳真人 发表于 2014-8-31 18:24:29

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 14:59 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复 今年事业很不好 总体就是找不到工作和经常失业财运明年会好转????

好事多磨,需要自己把握!

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 19:16:03

九阳真人 发表于 2014-8-31 18:24 static/image/common/back.gif
好事多磨,需要自己把握!

额 我磨了这是20多年了这20多年就2012年好过点   前几天听说有个算卦的瞎先生去了他说我财运不错 一般办大事的人都结婚晚什么的他是不是安慰我{:1_12:}

九阳真人 发表于 2014-8-31 21:52:29

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 19:16 static/image/common/back.gif
额 我磨了这是20多年了这20多年就2012年好过点   前几天听说有个算卦的瞎先生去了他说我财运不错 一 ...

你这个命得好好的磨,需要很多时间。
你的人生还刚刚开始,就说你磨了二十年,哈哈!
恐怕被你说准了,往后还要磨二十年哟!

独住ご一处院 发表于 2014-9-1 18:28:05

九阳真人 发表于 2014-8-31 21:52 static/image/common/back.gif
你这个命得好好的磨,需要很多时间。
你的人生还刚刚开始,就说你磨了二十年,哈哈!
恐怕被你说准了, ...

最后问你个问题是软件的问题既然你会看八字 哪南方 玄奥徐氏   这三个八字软件哪个比较准确谢了先

九阳真人 发表于 2014-9-1 18:57:25

独住ご一处院 发表于 2014-8-31 14:59 static/image/common/back.gif

明后年,工作有转机,后年转机明显。
页: [1]
查看完整版本: 求各位会八字的 看看本人的婚姻 先谢了