youruojing 发表于 2014-8-22 18:55:58

他为什么跟我上床?

他为什么会跟我上床,是有预谋的吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他为什么跟我上床?
公历:2014年8月22日18时54分,星期五。
农历:甲午年 七月 廿七日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年壬申月乙丑日乙酉时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽山咸(兑宫)之泽火革(坎宫)[空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应 

九个太阳火 发表于 2014-8-22 20:44:42

是有预谋的。            

Anonymous 发表于 2014-8-22 21:08:46

因为想得到你!就那么简单 又或者想和你结婚

youruojing 发表于 2014-8-22 21:51:23

九个太阳火 发表于 2014-8-22 20:44
是有预谋的。

怎么想的呢?

江明学 发表于 2014-8-22 23:48:22

男人谁不想多上几个?

youruojing 发表于 2014-8-23 06:47:38

江明学 发表于 2014-8-22 23:48
男人谁不想多上几个?

其实没什么想法,就是玩玩,是吗?

九个太阳火 发表于 2014-8-23 09:29:20

就是玩玩.               

江明学 发表于 2014-8-23 10:19:51

youruojing 发表于 2014-8-23 06:47 static/image/common/back.gif
其实没什么想法,就是玩玩,是吗?

是啊,有此意。。双方需要。。
页: [1]
查看完整版本: 他为什么跟我上床?