西楼 发表于 2014-8-13 17:01:02

看看什么情况

某人,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:男朋友事业受挫,说什么人也不想见,这两天出门了说是散心,一个人,不知道是真是假,什么时候回来
公历:2014年8月13日16时48分,星期三。
农历:甲午年 七月 十八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年壬申月丙辰日丙申时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)之山火贲(艮宫)[空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

白虎 ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 世

溪夏 发表于 2014-8-13 17:18:59

桃花动生官鬼,因感情之事而走。

西楼 发表于 2014-8-13 17:28:07

RE: 看看什么情况

内容:不能吧?他这一个月都压力山大,公司没走出困境,他自顾不暇啦,今天他说去散心了,,,一个人,我想知道他什么时候回来

西楼 发表于 2014-8-13 17:28:25

内容:不能吧?他这一个月都压力山大,公司没走出困境,他自顾不暇啦,今天他说去散心了,,,一个人,我想知道他什么时候回来

江明学 发表于 2014-8-13 21:07:16

财爻独动,生应官爻,怕不是一个人。

简易 发表于 2014-8-13 21:15:20

14或18号回。

西楼 发表于 2014-8-13 21:52:40

江明学 发表于 2014-8-13 21:07 static/image/common/back.gif

老师看看他去了什么方向?他说去了一个地方,我看是不是,明天可能是回不来,他说已在千里之外的青海湖了,那是西北吗

西楼 发表于 2014-8-13 21:52:59

江明学 发表于 2014-8-13 21:07 static/image/common/back.gif

老师看看他去了什么方向?他说去了一个地方,我看是不是,明天可能是回不来,他说已在千里之外的青海湖了,那是西北吗

江明学 发表于 2014-8-13 22:45:17

是的,是去了西北。。

西楼 发表于 2014-8-14 10:19:26

呵呵 ,谢谢老师,我想知道跟他一块的是什么人呢?另外一个女人??不过,我觉得他跟别人一块的可能性不大,他性格有点儿孤僻,遇到这么大的打击,什么心情也没有了

九个太阳火 发表于 2014-8-14 16:36:14

很快就会回来。         

西楼 发表于 2014-8-24 22:38:12

简易 发表于 2014-8-13 21:15
14或18号回。

18日回来了,但是22号又走了,想一个人安静,哎,打击太大了,亏大了
页: [1]
查看完整版本: 看看什么情况