不知道的秘密 发表于 2014-8-11 17:19:51

狗狗病亡,求指点!万谢!

今年元旦前后由房东阿姨送给一只刚满月的狗狗,看着特别亲,可是小狗天生体弱患上狗瘟热痛苦不堪,与8月7日立秋的时候注射安乐离开...其中跟狗狗的点点滴滴不能回想,虽然只是短短几个月,但是我把他当自己的孩子一样看待,他病重的那段时间我终日以泪洗面,狗狗特别懂事特别通人性...直到现在还是无法放下,做什么都不在心上,对他的惦念无法释怀,今天早晨4点多梦到他只是一下就突然醒过来,痛苦不止...虽然是只普通的不能再普通的家狗,但我相信众生有情,狗狗或许真的有灵魂也说不定吧...这几天看了好多关于小动物离开的帖子,感怀至深,我不信鬼神,不知道因果轮回,但我相信念力,我希望狗狗在受尽苦痛之后能有个好的归宿,这样我也好受一些,毕竟养他一场,想到他病成那个样子就痛不欲生,如果是人到了那样的程度也未免能坚持下来,何况是个小狗呢!心里很久无法平静,故此来借贵坛宝地发帖求测,只想知道狗狗现在怎么样了,是否还在受苦受难?是往生极乐还是轮回六道或者怎样了?我该做些什么可以帮到他?只求有缘的师傅能够给与指点,能够安抚心中惦念!晚辈万谢!

求测人:,女,丁巳(1977年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:狗狗还好吗?
公历:2014年8月11日16时30分,星期一。
农历:甲午年 七月 十六日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年壬申月甲寅日壬申时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)[空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  

自天佑 发表于 2014-8-11 18:25:06

世爻临腾蛇为纠结、子孙为用伏在世下、表明为狗狗内心纠结吧、小过为游魂卦、有梦游所思之象、

不知道的秘密 发表于 2014-8-11 18:38:16

自天佑 发表于 2014-8-11 18:25 static/image/common/back.gif
世爻临腾蛇为纠结、子孙为用伏在世下、表明为狗狗内心纠结吧、小过为游魂卦、有梦游所思之象、

是啊老师,自从狗狗病重至今将近一个月了,心情一直郁闷悲伤,终日以泪洗面,十分牵挂,现在更是生死两隔,不知道他现在好吗?是否还在遭受痛苦?求求您帮忙看一下好吗?

不知道的秘密 发表于 2014-8-11 18:38:46

自天佑 发表于 2014-8-11 18:25 static/image/common/back.gif

是啊老师,自从狗狗病重至今将近一个月了,心情一直郁闷悲伤,终日以泪洗面,十分牵挂,现在更是生死两隔,不知道他现在好吗?是否还在遭受痛苦?求求您帮忙看一下好吗?

简易 发表于 2014-8-11 20:45:38

给它烧柱香吧,祝它早日投生。

自天佑 发表于 2014-8-11 21:31:29

不知道的秘密 发表于 2014-8-11 18:38 static/image/common/back.gif
是啊老师,自从狗狗病重至今将近一个月了,心情一直郁闷悲伤,终日以泪洗面,十分牵挂,现在更是生死两隔,不知 ...

子孙亥水伏藏合于日建、它已有好的归宿了、不必过于思考。

a5900210 发表于 2014-8-12 20:01:40

很快又买一个

铁笔居士 发表于 2014-8-12 20:33:34

狗狗升天了,主要是你内心还想着它,没有事的,实在不行就给烧点纸钱吧,这样就行了。

不知道的秘密 发表于 2014-8-13 17:34:48

简易 发表于 2014-8-11 20:45
给它烧柱香吧,祝它早日投生。

感谢您的回复,众生有情,希望狗狗不再受苦受难。。。

不知道的秘密 发表于 2014-8-13 17:36:49

铁笔居士 发表于 2014-8-12 20:33
狗狗升天了,主要是你内心还想着它,没有事的,实在不行就给烧点纸钱吧,这样就行了。

感谢您的回复,终生有情,希望狗狗不再受苦受难。。。

不知道的秘密 发表于 2014-8-13 17:38:13

自天佑 发表于 2014-8-11 21:31
子孙亥水伏藏合于日建、它已有好的归宿了、不必过于思考。

感谢您回复,祝您吉祥如意!

YIYI0010 发表于 2014-8-13 22:47:21

学佛 不要邪淫

不知道的秘密 发表于 2014-8-15 12:42:28

众生有情,希望狗狗不再受苦受难。。。
页: [1]
查看完整版本: 狗狗病亡,求指点!万谢!