微笑天使 发表于 2014-8-5 23:40:48

老公为什么不和我联系拉 是死心拉吗什么时候会联系我

职业:xiaoshou   出生年:1984   性别:女婚否:已婚   占事:婚姻
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统    起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年08月05日23时30分    农历时间:甲午年七月初十夜子
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:甲午年 辛未月 戊申日 壬子时    日 空:寅卯

坎宫:水火既济                  坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

江明学 发表于 2014-8-6 09:44:03

官爻独动,化兄爻,兄爻为她人,说明他心向别人了。
动爻克世爻,对自己不满意,指责多。
世爻临白虎,自己脾气不太好,这个影响感情也。

a5900210 发表于 2014-8-6 10:27:45

9天后联系

九个太阳火 发表于 2014-8-6 13:38:03

3天后联系。         

微笑天使 发表于 2014-8-6 15:17:51

江明学 发表于 2014-8-6 09:44 static/image/common/back.gif
官爻独动,化兄爻,兄爻为她人,说明他心向别人了。
动爻克世爻,对自己不满意,指责多。
世爻临白虎,自 ...
他心向谁拉他是不是在追她啊 没有我拉吗

简易 发表于 2014-8-6 21:50:06

下个月你们关系会改善的。

江明学 发表于 2014-8-7 21:54:31

微笑天使 发表于 2014-8-6 15:17 static/image/common/back.gif
他心向谁拉他是不是在追她啊 没有我拉吗

是的,心向她人。。

微笑天使 发表于 2014-8-7 23:22:01

江明学 发表于 2014-8-7 21:54 static/image/common/back.gif
是的,心向她人。。

他想和我离婚吗 他们在一起拉没 心里完全没有我拉是吧

微笑天使 发表于 2014-8-7 23:22:32

江明学 发表于 2014-8-7 21:54 static/image/common/back.gif
是的,心向她人。。

微笑天使 发表于 2014-8-7 23:22:49

是的,心向她人。。

微笑天使 发表于 2014-8-8 13:19:37

简易 发表于 2014-8-6 21:50 static/image/common/back.gif
下个月你们关系会改善的。

他目前是什么情况 老师

微笑天使 发表于 2014-8-8 13:22:09

a5900210 发表于 2014-8-6 10:27 static/image/common/back.gif
9天后联系

老师详细看看
页: [1]
查看完整版本: 老公为什么不和我联系拉 是死心拉吗什么时候会联系我