殘惗 发表于 2010-8-8 14:05:01

请老师帮我算算我的婚姻

我是1988年农历五月十六早上七点至九点生人 女 23

铁笔居士 发表于 2010-8-8 19:56:48

命主姓名:某人。
出生公历:1988年6月29日8时37分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 五月 十六日 辰时。

才    才    日元   官    
坤造  戊    戊    乙    庚(日空子、丑)
    辰    午    卯    辰    
藏干  乙戊癸  己丁   乙    乙戊癸  
    比才枭  财食   比    比才枭  
地势  冠带   长生   临官   冠带   
纳音  大林木  天上火  大溪水  白蜡金  

节气:芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分
起大运周岁:7岁 10个月 6天,每一交大运年 5月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix.**
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 太极 文昌 灾煞
日柱 福星 童子 禄神
时柱 华盖 童子
☆星座:巨蟹座。生肖:龙 二十八宿:壁。
☆命主福元:震宫,属东四命。

铁笔居士 发表于 2010-8-8 20:05:53

婚姻晚点结婚较好,早点结婚,只怕到时会有不顺的事,2012年是个婚姻年。
今年应该是有段感情,但不太顺利。

殘惗 发表于 2010-8-8 20:13:03

我结婚了,但现在正在闹离婚,有法解吗?老师帮帮我吧,好烦

殘惗 发表于 2010-8-8 21:24:07

老师我的财运怎么样啊??

殘惗 发表于 2010-8-9 11:40:47

老师……怎样才能让我的心平静点呢,我不想离婚…可是……我现在不知道该怎么办了

殘惗 发表于 2010-8-10 09:57:13

谢谢铁笔老师和残月老师,你们算的很好,如果我注定就只能离婚那我就认命了……命里注定有此一劫逃也逃不过,这就是命吧…

明月 发表于 2010-8-10 12:25:46

内容:先分开一下吧,只要能挨过今明两年,问题小很多了。

明月 发表于 2010-8-10 12:26:06

内容:先分开一下吧,只要能挨过今明两年,问题就小很多了。

殘惗 发表于 2010-8-10 13:33:09

现在已经分开了,我住在娘家呢,分开后不就注定是离婚了吗?

震南居士 发表于 2010-8-10 16:07:30

婚缘问题我到有个方法,如果你愿意可以联系我

殘惗 发表于 2010-8-10 16:29:51

渴望众位老师能帮我免费解一下,让我有过这个难关………

殘惗 发表于 2010-8-10 16:31:12

渴望众位老师能帮我免费解一下,让我度过这个难关……

殘惗 发表于 2010-8-10 20:45:49

老师们你们就发发慈悲吧……帮我解解……可怜可怜我吧………

殘惗 发表于 2010-8-12 08:22:22

老师我该怎么办啊?好烦,心好乱,我感觉自己都快疯了…

殘惗 发表于 2010-8-12 17:00:26

铁笔居士老师帮我算算他的婚姻
男23 姓名高凯 1988年农历九月初五的(出生地河北保定)

殘惗 发表于 2010-8-12 17:48:21

这是他的八字,时间不太准
命主姓名:高凯,出生地:河北保定。出生公历:1988年10月15日11时12分(北京时间),星期六。出生农历:戊辰年 九月 初五日 午时。    官    劫    日元   官乾造  戊    壬    癸    戊(日空辰、巳)    辰    戌    卯    午藏干  乙戊癸  辛丁戊  乙    己丁    食官比  枭财官  食    杀财地势  养    衰    长生   绝纳音  大林木  大海水  金箔金  天上火节气:寒露1988年10月8日9时45分,立冬1988年11月7日12时49分起大运周岁:7岁 8个月 8天,每一交大运年 6月 23日起运(公历)。排大运:易德轩算命****heyix.**   比    伤    食    才    财    官    杀    印大运 癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝岁数 9     19    29    39    49    59    69    79年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066排流年:始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:乙丑(海中金)吉神凶煞:年柱 地网 空亡月柱 词馆日柱 天乙 福星 文昌 童子时柱 灾煞 童子 孤鸾☆星座:天秤座。  生肖:龙 二十八宿:女。☆命主福元:震宫,属东四命。

娴鸣沛 发表于 2010-8-12 20:48:28

殘惗 发表于 2011-1-3 14:54:38

老师帮我算算2011年我的财运和运势

回复 2# 铁笔居士

zhaoshengli 发表于 2011-1-3 14:58:30

婚灾!

殘惗 发表于 2011-1-3 16:29:18

这些都不用说了…我上面都写了……我是想知道我的命运……明年会有什么事
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮我算算我的婚姻