红和兰 发表于 2014-8-5 11:05:15

她算不算真心朋友?

姓  名:2
性  别:女
出生年份:1986
占问事情:她算是真心朋友吗?她帮过我,也很感谢她,但是总感觉别扭,不知是不是我多疑了,请老师们和给些指点,谢谢!
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年8月5日10时42分
农历时间:甲午年七月初十日巳时
干  支:甲午年 辛未月 戊申日 丁巳时(寅卯空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─午

离宫:火水未济         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世
白虎 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水 应

九个太阳火 发表于 2014-8-5 11:32:52

不是。            

红和兰 发表于 2014-8-5 12:05:24

九个太阳火 发表于 2014-8-5 11:32
不是。

那她为什么帮我呢?

自天佑 发表于 2014-8-5 14:17:04

应爻为用、比合、是真心朋友、你多想了。

红和兰 发表于 2014-8-5 17:04:47

自天佑 发表于 2014-8-5 14:17
应爻为用、比合、是真心朋友、你多想了。

嗯,谢谢!

江明学 发表于 2014-8-5 23:12:54

是朋友,能说会道的。

红和兰 发表于 2014-8-5 23:16:49

江明学 发表于 2014-8-5 23:12
是朋友,能说会道的。

奥,谢谢,一般能说吧

江明学 发表于 2014-8-5 23:19:35

不客气的。。

a5900210 发表于 2014-8-6 10:35:10

此女怪异,取向有偏差

红和兰 发表于 2014-8-6 13:09:57

a5900210 发表于 2014-8-6 10:35
此女怪异,取向有偏差

胡说八道的吧
页: [1]
查看完整版本: 她算不算真心朋友?