playboy 发表于 2014-8-5 00:16:26

再测 这个项目(老师的)能做成吗?如果能的话什么时候能结束?

求测人:某人,男,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:再测 这个项目(老师的)能做成吗?如果能的话什么时候能结束?我们只是跟着干活的学生。现在正在进行中,已经组装完毕,出现了一些问题,初期调试进行中。
公历:2014年8月5日0时13分,星期二。
农历:甲午年 七月 初十日 子时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年辛未月戊申日壬子时 (卦身:丑)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山天大畜(艮宫)之风火家人(巽宫)[空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

白虎 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

螣蛇 父母丙午火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

九个太阳火 发表于 2014-8-5 11:08:16

难成。         

playboy 发表于 2014-8-8 06:58:35

九个太阳火 发表于 2014-8-5 11:08 static/image/common/back.gif
难成。

好吧,谢谢,大概会是什么原因?

江明学 发表于 2014-8-8 12:17:28

看来是技术问题。。

自天佑 发表于 2014-8-8 12:27:07

日建克世、希望不大。

playboy 发表于 2014-8-9 01:44:02

江明学 发表于 2014-8-8 12:17 static/image/common/back.gif
看来是技术问题。。

大家都不看好啊,这样就悬了,,谢谢师傅看卦。

playboy 发表于 2014-8-9 02:42:45

自天佑 发表于 2014-8-8 12:27 static/image/common/back.gif
日建克世、希望不大。

谢谢师傅看卦。。。。。

江明学 发表于 2014-8-9 23:39:16

playboy 发表于 2014-8-9 01:44 static/image/common/back.gif
大家都不看好啊,这样就悬了,,谢谢师傅看卦。

不客气的。。。
页: [1]
查看完整版本: 再测 这个项目(老师的)能做成吗?如果能的话什么时候能结束?