上天的宠儿 发表于 2014-8-4 15:05:52

朋友介绍的这个人,我和他能不能成?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:朋友介绍的这人和他能成吗?
公历:2014年8月4日15时6分,星期一。
农历:甲午年 七月 初九日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年辛未月丁未日戊申时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷风恒(震宫)之泽火革(坎宫)[空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应 

九个太阳火 发表于 2014-8-4 15:51:39

难成。      

自天佑 发表于 2014-8-4 15:53:13

可能性不大。

上天的宠儿 发表于 2014-8-4 16:03:33

九个太阳火 发表于 2014-8-4 15:51
难成。

那师傅能否看出我的正缘啥时候到?还有这人对我啥想法?每天早上,中午,晚上都打电话给我。

上天的宠儿 发表于 2014-8-4 16:05:30

自天佑 发表于 2014-8-4 15:53
可能性不大。

师傅能否看出他对我啥态度?每天固定时间三次电话,是想耍我吗?我啥时候才能遇到真的正缘啊?

Anonymous 发表于 2014-8-4 16:17:46

只有你自己知道

自天佑 发表于 2014-8-4 18:40:58

上天的宠儿 发表于 2014-8-4 16:05 static/image/common/back.gif
师傅能否看出他对我啥态度?每天固定时间三次电话,是想耍我吗?我啥时候才能遇到真的正缘啊?

此人心态有些不正

上天的宠儿 发表于 2014-8-4 21:28:46

自天佑 发表于 2014-8-4 18:40
此人心态有些不正

谢谢师傅提醒,我会防着的,那师傅能否看出来他是不是已经有女友了?

上天的宠儿 发表于 2014-8-5 12:31:39

有没有师傅再给看看?

自天佑 发表于 2014-8-5 14:09:33

上天的宠儿 发表于 2014-8-4 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢师傅提醒,我会防着的,那师傅能否看出来他是不是已经有女友了?

他不确女人。

上天的宠儿 发表于 2014-8-5 17:09:57

自天佑 发表于 2014-8-5 14:09
他不确女人。

我其实有点感觉是这样,那就当朋友吧,我又胖又丑,还是等真的喜欢我的人出现吧。

江明学 发表于 2014-8-5 23:20:17

有希望。。。

上天的宠儿 发表于 2014-8-6 08:52:11

江明学 发表于 2014-8-5 23:20
有希望。。。

有希望嘛?大多数人都说没戏,师傅能否给分析下?

江明学 发表于 2014-8-6 09:00:11

官持世,旺,是世爻与用神同位。大体两人是同心的多。

上天的宠儿 发表于 2014-8-6 13:20:17

江明学 发表于 2014-8-6 09:00
官持世,旺,是世爻与用神同位。大体两人是同心的多。

借师傅吉言,希望能成。

江明学 发表于 2014-8-7 21:53:58

好的,等之中。。
页: [1]
查看完整版本: 朋友介绍的这个人,我和他能不能成?