Xylona..·° 发表于 2014-8-3 20:55:15

房子还能租下来吗?租不下来什么时候才能找到新房子?

想租房子,前几天通过中介看好一个房子,定金都付了,结果原来租房子的不走,不知道还能不能租下来了?如果租不下来,什么时候我才能找到满意的房子?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:房子还能租下来吗?租不下来什么时候才能找到新房子?
公历:2014年8月3日20时52分,星期日。
农历:甲午年 七月 初八日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年辛未月丙午日戊戌时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水火既济(坎宫)之地山谦(兑宫)[空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土  

辛丑 发表于 2014-8-3 22:16:07

过两天就能解决房子的问题。

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 09:00:24

辛丑 发表于 2014-8-3 22:16

谢谢大师,借您吉言。

九个太阳火 发表于 2014-8-4 11:03:28

秋后能找到。         

江明学 发表于 2014-8-4 13:52:50

5日有分晓。。
如不行,阴历七月内会找到的。

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 14:51:43

江明学 发表于 2014-8-4 13:52
5日有分晓。。

谢大师,借您吉言!

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 21:32:34

辛丑 发表于 2014-8-3 22:16

大师,找到新房子了,原来那个没租,今天下午找到个便宜又好的。

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 21:33:23

江明学 发表于 2014-8-4 13:52
5日有分晓。。

谢谢大师,今天下午找到了。比原来那个又便宜又好。

辛丑 发表于 2014-8-5 11:52:24

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 21:32 static/image/common/back.gif
大师,找到新房子了,原来那个没租,今天下午找到个便宜又好的。

谢谢反馈,祝你好运。

江明学 发表于 2014-8-5 22:59:24

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 21:33 static/image/common/back.gif
谢谢大师,今天下午找到了。比原来那个又便宜又好。

哦,好事也。断对了。

江明学 发表于 2014-8-5 23:01:52

Xylona..·° 发表于 2014-8-4 14:51 static/image/common/back.gif
谢大师,借您吉言!

不客气的。。
页: [1]
查看完整版本: 房子还能租下来吗?租不下来什么时候才能找到新房子?