大器晚成 发表于 2014-7-27 16:30:44

有人介绍对象,去见面,能成功吗?

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年07月27日17时36分    农历时间:甲午年七月初一酉
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申
干  支:甲午年 辛未月 己亥日 癸酉时    日 空:辰巳

震宫:雷风恒                  离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 X  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 0  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应

溪夏 发表于 2014-7-27 17:11:06

不成。。。

大器晚成 发表于 2014-7-27 17:12:07

溪夏 发表于 2014-7-27 17:11 static/image/common/back.gif
不成。。。

请问因为什么不成呢

溪夏 发表于 2014-7-27 17:16:21

大器晚成 发表于 2014-7-27 17:12 static/image/common/back.gif
请问因为什么不成呢

1、世应相克,你并没看上她。
2、应临鬼动,她已有意中人。
3、应爻临鬼,她也无真意。

九个太阳火 发表于 2014-7-27 19:51:48

有竟争者。

老毛 发表于 2014-7-27 21:59:43

此卦看,希望不大。。

大器晚成 发表于 2014-7-27 23:18:03

老毛 发表于 2014-7-27 21:59 static/image/common/back.gif
此卦看,希望不大。。

老大,是打算去相亲,但是还没有人介绍。。。。伏吟是什么意思呢?对方痛苦之象?

老毛 发表于 2014-7-27 23:35:47

是自己,是不顺也。
页: [1]
查看完整版本: 有人介绍对象,去见面,能成功吗?