wenxuecity 发表于 2014-7-25 12:52:58

请问我女儿前途好不好!

出生公历:2013年7月18日11时37分(北京时间),星期四。
出生农历:癸巳年 六月 十一日 午时。

枭    财    日元   印    
坤造  癸    己    乙    壬(日空午、未)
    巳    未    酉    午    
藏干  庚丙戊  乙己丁  辛    己丁   
    官伤才  比财食  杀    财食   
地势  沐浴   养    绝    长生   
纳音  长流水  天上火  泉中水  杨柳木  

节气:小暑2013年7月7日6时35分,立秋2013年8月7日16时20分
起大运周岁:6岁 8个月 23天,每一交大运年 4月 10日起运(公历)。

官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚申辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺临官
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份20202030204020502060207020802090

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:27:38

早年家境一般,生活殷实。早年学业很好,中年事业平常。晚年幸福圆满!

川州居士 发表于 2014-7-25 13:31:22

坤造  癸    己    乙    壬(日空午、未)
    巳    未    酉    午 

此命印为忌不会有太高的文凭,财为用,很现实的一个人,才财运一般,有婚姻不稳定的信息。

南山先生 发表于 2014-7-25 13:35:50

生活殷实。早年学业很好,中年事业平常

wenxuecity 发表于 2014-7-25 13:49:19

南山先生 发表于 2014-7-25 13:35 static/image/common/back.gif
生活殷实。早年学业很好,中年事业平常

谢谢,婚姻方便呢

南山先生 发表于 2014-7-25 14:49:29

wenxuecity 发表于 2014-7-25 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢,婚姻方便呢

婚姻方面矛盾多有不顺

wenxuecity 发表于 2014-7-26 07:21:36

她适合干什么工作?我准备过几年再生个
页: [1]
查看完整版本: 请问我女儿前途好不好!