初七 发表于 2014-7-24 17:47:12

请问我何时会遇到意中人,我爱情何时开花

出生地:四川成都。
出生公历:1998年11月13日6时35分(北京时间),星期五。
出生农历:戊寅年 九月 廿五日 卯时。

财    印    日元   伤    
乾造  戊    癸    甲    丁(日空戌、亥)
    寅    亥    子    卯    
藏干  甲丙戊  甲壬   癸    乙    
    比食财  比枭   印    劫    
衰旺  临官   长生   沐浴   帝旺   
纳音  城墙土  大海水  海中金  炉中火  

节气:立冬1998年11月7日23时8分,大雪1998年12月7日16时2分
起大运周岁:8岁 1个月 17天,交大运日期:12月 30日起运(公历)。

比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
虚岁 9   19    29    39    49    59    69    79   

始于 20062016202620362046205620662076
   丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
   丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
   戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
   己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
   庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
   辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
   壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
   癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
   甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
   乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
止于 20152025203520452055206520752085

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 福星 驿马 禄神
月柱 亡神 劫煞 绞煞 空亡
日柱 太极 月德 福星 灾煞 天赦
时柱 桃花 童子 羊刃
☆星座:天蝎座。生肖:虎 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

cz4862498 发表于 2014-7-24 18:22:20

这么小,还意中人。。呵呵。好吧。后年吧

初七 发表于 2014-7-24 19:36:55

cz4862498 发表于 2014-7-24 18:22
这么小,还意中人。。呵呵。好吧。后年吧

有什么办法避开这个桃花吗

九阳真人 发表于 2014-7-24 21:29:59

今年应该早恋问题,你会追求比你小,属马的小学妹。影响学业问题。

初七 发表于 2014-7-24 21:59:33

九阳真人 发表于 2014-7-24 21:29 static/image/common/back.gif
今年应该早恋问题,你会追求比你小,属马的小学妹。影响学业问题。

上半年早恋有,但是不比我小,也影响了学业,不晓得下半年会不会遇到,但是属马应该不可能吧,因为太小了吧。大师我想问一下,我才上高中,我想问高中三年会不会有,我害怕再次影响学习

初七 发表于 2014-7-24 22:01:01

九阳真人 发表于 2014-7-24 21:29 static/image/common/back.gif

上半年早恋有,但是不比我小,也影响了学业,不晓得下半年会不会遇到,但是属马应该不可能吧,因为太小了吧。大师我想问一下,我才上高中,我想问高中三年会不会有,我害怕再次影响学习

初七 发表于 2014-7-24 22:01:18

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:02:54

你目前高几?

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:03:20

初七 发表于 2014-7-24 22:01 static/image/common/back.gif
上半年早恋有,但是不比我小,也影响了学业,不晓得下半年会不会遇到,但是属马应该不可能吧,因为太小了 ...

你目前高几?

初七 发表于 2014-7-24 22:03:32

今年早恋有,也影响了学业,但不属马,我想问下大师,我我才上高中,请问高中三年会不会遇到,我害怕影响学业

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:03:43

初七 发表于 2014-7-24 22:01 static/image/common/back.gif
上半年早恋有,但是不比我小,也影响了学业,不晓得下半年会不会遇到,但是属马应该不可能吧,因为太小了 ...

你目前高几?

初七 发表于 2014-7-24 22:03:48

今年早恋有,也影响了学业,但不属马,我想问下大师,我我才上高中,请问高中三年会不会遇到,我害怕影响学业

初七 发表于 2014-7-24 22:04:53

初七 发表于 2014-7-24 22:05:12

初七 发表于 2014-7-24 22:05:40

初七 发表于 2014-7-24 22:06:01

初七 发表于 2014-7-24 22:06:34

初七 发表于 2014-7-24 22:07:00

初七 发表于 2014-7-24 22:08:12

初七 发表于 2014-7-24 22:08:48

初七 发表于 2014-7-24 22:12:30

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:03 static/image/common/back.gif
你目前高几?

系统出问题了不好意思,我才高一

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:17:15

初七 发表于 2014-7-24 22:12 static/image/common/back.gif

我差一点就把你给禁言了!

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:20:00

初七 发表于 2014-7-24 22:12 static/image/common/back.gif

你年年有桃花,需要自己克制!
或调运!

初七 发表于 2014-7-24 22:33:10

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:20 static/image/common/back.gif
你年年有桃花,需要自己克制!
或调运!

是高中三年里吗?

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:48:02

初七 发表于 2014-7-24 22:33 static/image/common/back.gif
是高中三年里吗?

对你而言,人长得帅也是一种罪过。
需要增强自我把持度。

初七 发表于 2014-7-24 23:04:40

九阳真人 发表于 2014-7-24 22:48 static/image/common/back.gif
对你而言,人长得帅也是一种罪过。
需要增强自我把持度。

大师怎么调运

南山先生 发表于 2014-7-25 09:32:39

明年就可以遇到并发展

初七 发表于 2014-7-25 10:05:41

南山先生 发表于 2014-7-25 09:32 static/image/common/back.gif
明年就可以遇到并发展

那请问是我追她还是被追

南山先生 发表于 2014-7-25 10:37:59

初七 发表于 2014-7-25 10:05 static/image/common/back.gif
那请问是我追她还是被追

{:1_17:}

初七 发表于 2014-7-25 10:53:56

南山先生 发表于 2014-7-25 10:37 static/image/common/back.gif

大师这是什么意思不明白
页: [1]
查看完整版本: 请问我何时会遇到意中人,我爱情何时开花