宝贝妈妈 发表于 2014-7-24 15:28:55

请问我将来的事业如何?

我是76年二月初九16时生,女命。我现在和别人合伙开公司,但是对方脾气很不好,很受气,我不想合伙了,但不知道自己干,将来事业会怎样?请大师指点

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 08:32:51

命主姓名:某人,出生地:江西请选择城市。
出生公历:1976年3月9日16时0分(北京时间),星期二。
出生农历:丙辰年 二月 初九日 申时。

杀    劫    日元   财    
坤造  丙    辛    庚    甲(日空子、丑)
    辰    卯    申    申    
藏干  乙戊癸  乙    戊庚壬  戊庚壬  
    才枭伤  才    枭比食  枭比食  
地势  养    胎    临官   临官   
纳音  沙中土  松柏木  古榴木  泉中水  

节气:惊蛰1976年3月5日18时48分,清明1976年4月4日23时47分
起大运周岁:1岁 3个月 15天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19771987199720072017202720372047
排流年:
始于 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
1    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
2    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
3    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
4    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
5    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
6    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
7    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
8    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
9    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
止于 19861996200620162026203620462056

※胎元:壬午(杨柳木)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 国印 华盖
月柱
日柱 天德 禄神 四废
时柱 月德 天德 禄神
☆星座:双鱼座。生肖:龙 二十八宿:翼。
☆命主福元:离宫,属东四命。

不好意思,新来的,现补上排盘

new-cool-man 发表于 2014-7-25 08:43:55

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 08:32 static/image/common/back.gif
出生公历:1976年3月9日16时0分(北京时间),星期二。
出生农历 ...

劫财旺为忌,生意确实不宜合伙
最终还是可以做生意。创业兴家
42岁之前十的,为好运,需努力把握

九阳真人 发表于 2014-7-25 09:10:20

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 08:32 static/image/common/back.gif
出生农历 ...

此命局身旺,用财,比劫为忌。但是年上丙火合制,忌神不为忌。
转而年上七杀为用。最终定位身强以财生官为用。以时喜甲木为喜。
早年行运印比之运,乃常。祖辈有军伍之人。
大运丁亥,流年丁亥。克其比劫之病,喜用甲木长生太岁亥宫。事业工作上才有成就,你是从42岁时,开始经营公司的吧!
把握机会,你事业从42岁后的40年内都很好。

南山先生 发表于 2014-7-25 09:30:49

出生农历 ...

聪明伶俐,作事无虚,广交朋友,四海为家,勤俭积蓄,衣禄丰厚,一生起伏不定

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 12:49:29

new-cool-man 发表于 2014-7-25 08:43 static/image/common/back.gif
劫财旺为忌,生意确实不宜合伙
最终还是可以做生意。创业兴家
42岁之前十的,为好运,需努力把握

“42岁之前十的”,没有看明白。请大师指点。

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 12:56:31

九阳真人 发表于 2014-7-25 09:10 static/image/common/back.gif
此命局身旺,用财,比劫为忌。但是年上丙火合制,忌神不为忌。
转而年上七杀为用。最终定位身强以财生官 ...

我是从31岁的时候和别人合伙经营公司的,当时也不太懂,只是有专业技术,公司事务都是由对方说了算,人员也是对方全部安排了。现在也是,我一点发言权都没有,所以根本就不像我自己的公司,像个打工的。所以挺郁闷的。

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:00:15

南山先生 发表于 2014-7-25 09:30 static/image/common/back.gif
聪明伶俐,作事无虚,广交朋友,四海为家,勤俭积蓄,衣禄丰厚,一生起伏不定

“一生起伏不定”是意思什么?我有移民的梦想,但不知能否实现。

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:02:15

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 12:56 static/image/common/back.gif
我是从31岁的时候和别人合伙经营公司的,当时也不太懂,只是有专业技术,公司事务都是由对方说了算,人员 ...

我看错了,我意思应该是大运丁亥、流年丁亥。应是你32岁,2007年是合伙经营的。
你在从新看看我第一个回复中大运丁亥、流年丁亥!谢谢!

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:07:27

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:02 static/image/common/back.gif
我看错了,我意思应该是大运丁亥、流年丁亥。应是你32岁,2007年是合伙经营的。
你在从新看看我第一个回 ...

是的,我从2006年的年底开始合开公司,当时还在上班,2007年就从原公司出来全心地投入这个公司。多谢大师指点,那是我从32岁之后的40年都是事业很旺的吗?

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:11:47

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 12:56 static/image/common/back.gif
我是从31岁的时候和别人合伙经营公司的,当时也不太懂,只是有专业技术,公司事务都是由对方说了算,人员 ...

这只是你心理作用,你当时与朋友合伙入股怎么分配的,只要财务方面没纠纷就无碍。
根据你的反馈,你目前不会动,也不该动。
不过,你需要与你朋友谈谈,不然,在42岁,丁酉年2017年时,会因财务问题与朋友打上官司。
你自己也会当上老板。因42岁丙戌大运,七杀得位,本人煞气足,可以当领导。
目前,不要轻举妄动。切记!切记!

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:15:50

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:11 static/image/common/back.gif
这只是你心理作用,你当时与朋友合伙入股怎么分配的,只要财务方面没纠纷就无碍。
根据你的反馈,你目前 ...

好的,好的,多谢大师指点。财务上确实是没有任何纠纷,大家都有合约。您是说我42岁之后事业也会很好吗?

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:18:03

我是从31岁的时候和别人合伙经营公司的,当时也不太懂,只是有专业技术,公司事务都是由对方说了算,人员也是对方全部安排了。现在也是,我一点发言权都没有。
分析:如你所说,你只懂专业技术,就应该将技术做到底,让你自己成为公司不可或缺的一部分。
还有就是,尽然当时,对方当时安排其他事务,那么他就会在公司有更多的发言权。
或许,你可以朝着技术总监的方向发展,把握公司核心技术,也是可以的,只要年底有钱分红,你还是乐的轻松的。

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:20:17

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:07 static/image/common/back.gif
是的,我从2006年的年底开始合开公司,当时还在上班,2007年就从原公司出来全心地投入这个公司。多谢大师 ...

是的,绝不虚言。只是过程比较辛苦而已,你这样叫做劳而有获,最好的结局。

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:23:01

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:15 static/image/common/back.gif
好的,好的,多谢大师指点。财务上确实是没有任何纠纷,大家都有合约。您是说我42岁之后事业也会很好吗?

对,事业运不错,管理技术比管理人事轻松百倍,人比技术复杂百倍。哈哈!

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:25:53

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:18 static/image/common/back.gif

是的是的,其实有她做主,我操的心就少很多,所以我们也合作了这么久。但是对方的脾气非常的糟糕,所以没有人能和她合作,以前和她合作的人全部都走了,最后她找到我的,其实只要她的脾气不是太坏,我也不想拆伙。有时候,她在公司发脾气骂人,就像骂儿子一样的,难以忍受,以前和她提过几次意见,好不了多久,就又开始了。

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:32:18

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:25 static/image/common/back.gif
是的是的,其实有她做主,我操的心就少很多,所以我们也合作了这么久。但是对方的脾气非常的糟糕,所以 ...

只要公司有效益,你们老板要和气生财,当老板的肚量一定要大,眼界格局一定能高。一定要看的远,才能在这个商业界站稳脚跟。要建议公司文化,合理人性化的管理。员工都会自觉的干好自己活。才会有信服力。

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:33:02

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:23 static/image/common/back.gif
对,事业运不错,管理技术比管理人事轻松百倍,人比技术复杂百倍。哈哈!

好的,好的,我会听从大师的意见。非常感谢大师的指点,跪谢了!{:1_1:}

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:35:15

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:32 static/image/common/back.gif
只要公司有效益,你们老板要和气生财,当老板的肚量一定要大,眼界格局一定能高。一定要看的远,才能在这 ...

是的,是的,我知道了,多谢大师的指点。

南山先生 发表于 2014-7-25 13:35:16

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:00 static/image/common/back.gif
“一生起伏不定”是意思什么?我有移民的梦想,但不知能否实现。

一生起伏不定,意思是变动环境大

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:38:44

南山先生 发表于 2014-7-25 13:35
一生起伏不定,意思是变动环境大

不知我的移民梦何时能实现。

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:47:57

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:33 static/image/common/back.gif
好的,好的,我会听从大师的意见。非常感谢大师的指点,跪谢了!

那就好,只要你们听的进去,我也不算白说这么多。
最后,送你一句话,“钱没了可以赚,能成为朋友不易,一起走到最后少之又少。珍惜身边之人。开心每一天!”

最后请给你的评分,谢谢!

川州居士 发表于 2014-7-25 13:48:13

出生农历 ...

辰    卯    申    申  

此命金为用神,做与金有关的事业,32岁后的戊子大运,戊土生庚金,此运事业顺畅,但戊土泄甲木偏财不旺,丁亥大运克辛金不利正财,此运事业不太好干,04——07年你的事业很差,08年后好转,但到2015年后就更差了,2015——2017年事业财运都不会太好。财运一般。  

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:49:12

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 13:35 static/image/common/back.gif
是的,是的,我知道了,多谢大师的指点。

能听进去就好,一起共勉!

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 14:00:21

九阳真人 发表于 2014-7-25 13:47 static/image/common/back.gif
那就好,只要你们听的进去,我也不算白说这么多。
最后,送你一句话,“钱没了可以赚,能成为朋友不易, ...

多谢,可是我是新人,还没有积分,不知道如何评分?

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 14:02:07

川州居士 发表于 2014-7-25 13:48 static/image/common/back.gif
    辰    卯    申    申  ...

多谢,大师指点,请问什么时候事业能好起来?

九阳真人 发表于 2014-7-25 14:15:19

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 14:00 static/image/common/back.gif
多谢,可是我是新人,还没有积分,不知道如何评分?

那也没事,谁叫你是江西老乡呢?
八字相合,看你顺眼!哈哈!

new-cool-man 发表于 2014-7-25 14:15:52

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 12:49 static/image/common/back.gif
“42岁之前十的”,没有看明白。请大师指点。

42岁之前十年

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 14:29:20

九阳真人 发表于 2014-7-25 14:15 static/image/common/back.gif
那也没事,谁叫你是江西老乡呢?
八字相合,看你顺眼!哈哈!

多谢大师。{:1_28:},再次感谢!

宝贝妈妈 发表于 2014-7-25 14:30:33

new-cool-man 发表于 2014-7-25 14:15 static/image/common/back.gif
42岁之前十年

多谢,大师!
页: [1]
查看完整版本: 请问我将来的事业如何?