小麻团 发表于 2014-7-20 16:15:23

感情运什么时候会好?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:感情运什么时候会好?
公历:2014年7月20日16时5分,星期日。
农历:甲午年 六月 廿四日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年辛未月壬辰日戊申时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)之火地晋(乾宫)[空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财丙戌土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

简易 发表于 2014-7-20 17:42:28

秋天会好的。

小麻团 发表于 2014-7-20 17:56:35

简易 发表于 2014-7-20 17:42
秋天会好的。

谢谢大师。

九个太阳火 发表于 2014-7-20 20:24:24

秋季会好的。

小麻团 发表于 2014-7-20 20:31:53

九个太阳火 发表于 2014-7-20 20:24
秋季会好的。

谢谢大师。

江明学 发表于 2014-7-21 11:35:04

你们两个现在是同床异梦了。各有各的感情。。难好。。

小麻团 发表于 2014-7-21 12:30:25

江明学 发表于 2014-7-21 11:35
你们两个现在是同床异梦了。各有各的感情。。难好。。

晕,没感情呢……

江明学 发表于 2014-7-22 22:12:48

小麻团 发表于 2014-7-21 12:30 static/image/common/back.gif
晕,没感情呢……

你看不懂我说的?

小麻团 发表于 2014-7-24 10:56:09

江明学 发表于 2014-7-22 22:12 static/image/common/back.gif
你看不懂我说的?

我根本没同床异梦的人呢!
页: [1]
查看完整版本: 感情运什么时候会好?