不完整的旋律 发表于 2014-7-18 22:06:15

好纠结哦,居然我也会为一个已婚女人动情,这种事居然在我身上上演了,难道这是命?

今年四月开始动情的,她的关怀让我无法自拔,我也很同情她的婚姻不幸遭遇,一直到现在,害得自己很烦,我一直单身,没耍过朋友,我很传统也很保守,情啊太让人纠结了,烦烦烦,无法静心做事,从来没想到居然发生在我身上,我现在遇到了,难道这真的是命吗?
公历:1988年11月11日6时33分  农历:戊辰年[大林木]十月初三日

立冬:1988年11月07日12时49分  
大雪:1988年12月07日05时35分    
起运:命主于出生后8年7个月25天4小时开始起运
交运:命主于公历1997年7月6日10时交运

枭神    伤官    日主    正印     
乾造:  戊     癸     庚     己     (戌亥空) 
     辰     亥     午     卯      

戊枭神   壬食神   丁正官   乙正财  
     乙正财   甲偏财   己正印        
     癸伤官                    
旺衰:  养     病     沐浴    胎    
纳音:  [大林木]  [大海水]  [路旁土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人        羊刃    国印贵人 
[年支]        亡神    灾煞         
           元辰               
[日干]  国印贵人  天厨贵人  福星贵人       
     流霞    太极贵人             
           文昌贵人             
[日支]        劫煞          桃花   
           空亡               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
小运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

逸甲山人 发表于 2014-7-20 08:53:27

今年正偏财均旺,注意把持,否则酿成苦果?

不完整的旋律 发表于 2014-7-20 15:14:42

逸甲山人 发表于 2014-7-20 08:53 static/image/common/back.gif
今年正偏财均旺,注意把持,否则酿成苦果?

哎,,,,,,

川州居士 发表于 2014-7-20 16:05:58

明年就处女友了。

不完整的旋律 发表于 2014-7-20 18:50:25

川州居士 发表于 2014-7-20 16:05 static/image/common/back.gif
明年就处女友了。

哎。。。。。。

九阳真人 发表于 2014-7-20 19:33:12

今年,大运乙丑 流年甲午偏正财皆旺。太岁午午自刑,夫妻宫,太岁午火用神调侯用神。
故为感情之事纠结那是必须经历过的,明年正妻缘得位,会有好结果。
从你命局断你婚姻对象,理因比你大,印你夫妻宫为用神。呈现官生印,印护身的格局。妻子年龄比你大。相对你的方位西南方。

不完整的旋律 发表于 2014-7-20 20:24:37

九阳真人 发表于 2014-7-20 19:33 static/image/common/back.gif
今年,大运乙丑 流年甲午偏正财皆旺。太岁午午自刑,夫妻宫,太岁午火用神调侯用神。
故为感情之事纠结那 ...

哎,老师她就比我大几个月的嘛,不可能正源是她吗?

new-cool-man 发表于 2014-7-20 20:56:07

明年必有了断

不完整的旋律 发表于 2014-7-20 20:58:25

new-cool-man 发表于 2014-7-20 20:56 static/image/common/back.gif
明年必有了断

嗯,但愿

造化之门 发表于 2014-7-21 10:07:23

姐姐又在这里水经验了。。。不说了。。。睡觉去了http://www.moksos.com/24/24835/ http://www.fs23.com/dudu/15/15536/

不完整的旋律 发表于 2014-7-21 13:36:08

{:1_29:}{:1_29:}

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 21:35:39

九阳真人 发表于 2014-7-20 19:33 static/image/common/back.gif
故为感情之事纠结那 ...

老师到底正源是不是她啊?我的正源是什么情况啊?麻烦老师看看,除了比我大之外

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:02:43

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 21:35 static/image/common/back.gif
老师到底正源是不是她啊?我的正源是什么情况啊?麻烦老师看看,除了比我大之外

这需要你们两人的八字结合起来看,看匹配度怎么样?

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:07:37

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:02 static/image/common/back.gif
这需要你们两人的八字结合起来看,看匹配度怎么样?

哦,原来如此,还是顺其自然算了,老师我以后的老婆除了比我大还有那些特点啊?

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:11:02

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:07 static/image/common/back.gif
哦,原来如此,还是顺其自然算了,老师我以后的老婆除了比我大还有那些特点啊?

我没问她的八字的,只晓比我大几个月得她

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:15:36

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:07 static/image/common/back.gif

心性柔和,对你的帮助特别大。
你对比你大的异性兴趣大。
今年,午午刑,你对感情之事较为纠结。
全因夫妻宫午火为用,妻星为卯木。
你明年天地鸳鸯合,应婚之年。不然则是刻骨铭心的爱情!

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:18:46

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:15 static/image/common/back.gif
心性柔和,对你的帮助特别大。
你对比你大的异性兴趣大。
今年,午午刑,你对感情之事较为纠结。

嗯,感觉这个女的就是这种,明年会不会结不到婚?不是乙丑大运为害的嘛?以后我和老婆关系好吗?不是说七杀以后老婆的性格不好的嘛?麻烦老师看看,谢谢

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:24:27

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:18 static/image/common/back.gif
嗯,感觉这个女的就是这种,明年会不会结不到婚?不是乙丑大运为害的嘛?以后我和老婆关系好吗?不是说七 ...

明年,你妻星双显,日主,与流年天地鸳鸯合,果断断婚姻应期之年!
你只是当局者迷而已,怕人说闲话。
其实,她就是那个对的人!

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:26:09

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:18 static/image/common/back.gif
嗯,感觉这个女的就是这种,明年会不会结不到婚?不是乙丑大运为害的嘛?以后我和老婆关系好吗?不是说七 ...

你老婆对你帮助很大,人都是会变的,但是大的方向不会错!

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:28:26

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:24 static/image/common/back.gif
明年,你妻星双显,日主,与流年天地鸳鸯合,果断断婚姻应期之年!
你只是当局者迷而已,怕人说闲话。
...

哎,是对的人但是在错的时间,她还没离婚,她说不是为了她娃早就离婚了,妻星双显是不是明年会出现两个女人?

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:31:13

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:26 static/image/common/back.gif
你老婆对你帮助很大,人都是会变的,但是大的方向不会错!

老师,老婆的性格好不?不是做七杀的嘛,咋他们说脾气不好呢

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:44:04

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:28 static/image/common/back.gif
哎,是对的人但是在错的时间,她还没离婚,她说不是为了她娃早就离婚了,妻星双显是不是明年会出现两个女 ...
妻星双显,只能说明配偶出现之象,明显。是不是两个女人我就不知道了。
我知道是,若你明年难以成婚,等到七杀大运后,你偏桃花多,正妻星不显,女人会很多,不过难有看上眼的!

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:46:45

不完整的旋律 发表于 2014-7-26 22:31 static/image/common/back.gif
老师,老婆的性格好不?不是做七杀的嘛,咋他们说脾气不好呢

你不懂,丙寅大运,你不缺女人,桃花多,偏财星旺。难有你看上眼的女人!

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 06:35:06

九阳真人 发表于 2014-7-26 22:46 static/image/common/back.gif
你不懂,丙寅大运,你不缺女人,桃花多,偏财星旺。难有你看上眼的女人!

汗,丙寅大运居然还有很多桃花,我的天啊,就这个烂桃花都让我够受的了,现在相亲的很多我都看不起啊,要不然别人看不起我的,我现在在搞苗木繁育,很多人都认为不体面,连介绍对象都没有,要不然介绍的不喜欢,要不然别人看不起我,想要在这个乙丑大运结婚恐怕有点难哦?毕竟自己现在也无所有,现在的的女人太现实了,下个大运偏财星旺,是不是说明财运也很好啊?

九阳真人 发表于 2014-7-27 08:45:18

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 06:35 static/image/common/back.gif
汗,丙寅大运居然还有很多桃花,我的天啊,就这个烂桃花都让我够受的了,现在相亲的很多我都看不起啊,要 ...

下个大运桃花是否出现,要看你明年是否把握住!
下个大运,你的财运肯定不错,不然怎么会有那么多桃花呢?

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 08:53:36

九阳真人 发表于 2014-7-27 08:45 static/image/common/back.gif
下个大运桃花是否出现,要看你明年是否把握住!
下个大运,你的财运肯定不错,不然怎么会有那么多桃花呢 ...

嗯,明年还是只能顺其自然,我是宁缺毋滥的,现在介绍的不是自己不喜欢的就是别人看不起,老师是不是丁卯大运更好啊?我自己目前搞苗木繁育应该可以吧?

九阳真人 发表于 2014-7-27 09:10:26

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 08:53 static/image/common/back.gif
嗯,明年还是只能顺其自然,我是宁缺毋滥的,现在介绍的不是自己不喜欢的就是别人看不起,老师是不是丁卯 ...

丁卯当然好,支下午火用神并显,事业顺畅。财运也很好!

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 09:22:40

九阳真人 发表于 2014-7-27 09:10 static/image/common/back.gif
丁卯当然好,支下午火用神并显,事业顺畅。财运也很好!

老师我是不是八字喜火土,木的也行啊?下个大运应该能发财嘛?

九阳真人 发表于 2014-7-27 09:24:33

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 09:22 static/image/common/back.gif
老师我是不是八字喜火土,木的也行啊?下个大运应该能发财嘛?

喜木火并用!下个大运用神并显,大吉!

不完整的旋律 发表于 2014-7-27 09:29:40

九阳真人 发表于 2014-7-27 09:24 static/image/common/back.gif
喜木火并用!下个大运用神并显,大吉!

谢谢老师了,就是感情太不顺畅了,一直没有耍过朋友的,哎,感觉自己也很重感情,真怕以后为情所困影响事业
页: [1] 2
查看完整版本: 好纠结哦,居然我也会为一个已婚女人动情,这种事居然在我身上上演了,难道这是命?