枫叶起舞 发表于 2014-7-17 16:34:16

请各位给本剩男天府独坐看看何时遇正缘,妻子样貌性格特征给看看吧,感谢了

姓名:枫叶起舞,吉林和龙,经度:129度0分
生日:1980年6月16日5时35分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│廉贪火天封天天    │巨右阴天       │天陀文文天红天寡截  │天天禄左地天     │
│贞狼星姚诰巫寿    │门弼煞福       │相罗昌曲钺鸾月宿空  │同梁存辅空伤     │
│陷陷         │旺          │得庙平旺旺      │旺陷庙 庙      │
│           │           │           │科          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│辛   福德  天劫大│壬   田宅  吊灾伏│癸   官禄  病天官│甲长  仆役  岁指博│
│巳绝  25-34  德煞耗│午胎  35-44  客煞兵│未养  45-54  符煞府│申生  55-64  建背士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│太蜚         │【先天命盘】易德轩算命网http://www.yi958.com│武七擎台恩天破天   │
│阴廉         │公历:1980年06月16日06时11分(真太阳时)    │曲杀羊辅光贵碎空   │
│陷          │农历:庚申年五月初四日卯时          │平旺陷        │
│忌          │命局:阳男(庚申) 土五局           │权          │
│           │命宫:卯  命主:文曲            │           │
│           │身宫:酉  身主:天梁            │           │
│庚   父母  白华病│子年斗君:亥                 │乙沐  迁身  晦咸力│
│辰墓  15-24  虎盖符│                       │酉浴  65-74  气池士│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天八大        │   年   月   日   时       │太天天        │
│府座耗        │乾造 庚   壬   庚   己       │阳哭使        │
│得          │   申   午   申   卯       │陷          │
│           │起运:07岁00个月09天,每运06月25日起运(公历) │禄          │
│           │大运 癸  甲  乙  丙  丁  戊  己  庚 │           │
│           │   未  申  酉  戌  亥  子  丑  寅 │           │
│己   命宫  龙息喜│岁数 8    18   28   38   48   58   68   78    │丙冠  疾厄  丧月青│
│卯死  5-14 德神神│年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057│戌带  75-84  门煞龙│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│天地天凤天      │紫破铃天天天     │天解龙旬       │三天孤天       │
│马劫虚阁厨      │微军星魁喜刑     │机神池空       │台官辰才       │
│旺平         │庙旺得旺       │庙          │           │
│戊   兄弟  大岁飞│己   夫妻  小攀奏│戊帝  子女  官将将│丁临  财帛  贯亡小│
│寅病  115岁  耗驿廉│丑衰  105岁  耗鞍书│子旺  95-104 符星军│亥官  85-94  索神耗│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘

枫叶起舞 发表于 2014-7-18 12:11:13

提升...

枫叶起舞 发表于 2014-7-19 13:48:07

提升...

沐蓝天 发表于 2014-7-21 00:54:34

不要着急,明后两年多努力。命主本名夫妻宫紫破,另一半主导力较强,如多忍让,可结良缘。

枫叶起舞 发表于 2014-7-21 09:28:53

沐蓝天 发表于 2014-7-21 00:54 static/image/common/back.gif
不要着急,明后两年多努力。命主本名夫妻宫紫破,另一半主导力较强,如多忍让,可结良缘。

您能大概给描述下吗?忍让可以的 天府坐命您也知道主导力也强 我这年纪了 能让的也会让了 想知道另一半情况多些 不想错过

沐蓝天 发表于 2014-7-21 18:48:07

枫叶起舞 发表于 2014-7-21 09:28 static/image/common/back.gif
您能大概给描述下吗?忍让可以的 天府坐命您也知道主导力也强 我这年纪了 能让的也会让了 想知道另一半情 ...

从夫妻宫观察看,另一半的性格趋于男性化,气质不错,有些傲慢,另命主难以掌控,在事业上对你有一定帮助,在关系处理上你会弱势一些。不过即便如此,只要是命主所喜,那么不至于分离。

枫叶起舞 发表于 2014-7-22 10:19:28

沐蓝天 发表于 2014-7-21 18:48 static/image/common/back.gif
从夫妻宫观察看,另一半的性格趋于男性化,气质不错,有些傲慢,另命主难以掌控,在事业上对你有一定帮助 ...

我本人性格就有些傲慢 有点强势 她比我还强势 我晕了师傅她是不是年纪比我大?

沐蓝天 发表于 2014-7-22 10:51:58

枫叶起舞 发表于 2014-7-22 10:19
我本人性格就有些傲慢 有点强势 她比我还强势 我晕了师傅她是不是年纪比我大?

今年会出现一个比你小的。你的内心并不强势。表面强势罢了。

枫叶起舞 发表于 2014-7-23 09:21:13

沐蓝天 发表于 2014-7-22 10:51 static/image/common/back.gif
今年会出现一个比你小的。你的内心并不强势。表面强势罢了。

出现的这个是正缘吗?大概小几岁呢

沐蓝天 发表于 2014-7-23 13:12:06

枫叶起舞 发表于 2014-7-23 09:21
出现的这个是正缘吗?大概小几岁呢

今年的五月份左右就出现了。与你一个单位的,挺照顾你。

枫叶起舞 发表于 2014-7-23 18:39:38

沐蓝天 发表于 2014-7-23 13:12 static/image/common/back.gif

没有.......到现在都没有.......我现在还在失业......今年要是出现能是正缘吗

沐蓝天 发表于 2014-7-23 22:09:51

枫叶起舞 发表于 2014-7-23 18:39 static/image/common/back.gif
没有.......到现在都没有.......我现在还在失业......今年要是出现能是正缘吗

你是不是时辰有问题?

枫叶起舞 发表于 2014-7-24 10:28:17

沐蓝天 发表于 2014-7-23 22:09 static/image/common/back.gif
你是不是时辰有问题?

师傅时辰肯定没错的 1980.6.165.35出生 真太阳时6.11分

沐蓝天 发表于 2014-7-24 14:17:18

只要你别太挑剔。二零一四年到二零一六年就能结婚。你可能现在不在本地吧?把你的房宅内部构造图及方位发上来。我看看你是不是受到地理影响太大的原因。有出现过与命理相差一年结婚的案例。

枫叶起舞 发表于 2014-7-24 16:57:46

沐蓝天 发表于 2014-7-24 14:17 static/image/common/back.gif
只要你别太挑剔。二零一四年到二零一六年就能结婚。你可能现在不在本地吧?把你的房宅内部构造图及方位发上 ...

现在在本地了 哎 一直想去隔壁的城市找工作 各个方面不顺利 一直没去成现在家里住的是筒子楼房 坐南朝北 我住北面房间 母亲住南面主要是我遇到的是正缘的话 我也不可能太挑剔 最近这些年过的很不如意 不顺心

枫叶起舞 发表于 2014-7-24 17:09:26

沐蓝天 发表于 2014-7-24 14:17 static/image/common/back.gif
只要你别太挑剔。二零一四年到二零一六年就能结婚。你可能现在不在本地吧?把你的房宅内部构造图及方位发上 ...

师傅辛苦您了 一直为我耐心的看盘我家住的是2楼 房间格局简单 南面到厨房是一条直线的房间 我组偏东北的小房间

沐蓝天 发表于 2014-7-25 11:40:41

别着急。明年一定有的。乙酉这条线马上就过去了。三十七本命年躲躲星。烧个太岁符。马上到鬼节了。多给祖先送点钱。在还些阴债减轻些业障。

枫叶起舞 发表于 2014-7-25 13:30:22

沐蓝天 发表于 2014-7-25 11:40 static/image/common/back.gif
别着急。明年一定有的。乙酉这条线马上就过去了。三十七本命年躲躲星。烧个太岁符。马上到鬼节了。多给祖先 ...

现在我很积极的给祖先上坟了 我这财运一点都没有.....人生在我这年纪混成这样简直不容易啊去年上班被各种挤兑 那个不顺心啊哎小人身边一堆一堆的 我都每年去献血 今年还没献......怎么还阴债啊 我都上坟烧纸的

沐蓝天 发表于 2014-7-25 14:34:58

凡事要想开。前世做今世还。你的特点是要多学习,多感悟,莫用小聪明,小计谋。要懂得感恩。以后无论做什么都莫要心想回报及公平。乾卦告诉我们做事要艰辛,眼不见耳不闻,坚持下去会所回报的。还阴债一般就是找个办事的堂口打个表。帮你沟通一下累世债主。然后烧些钱给他们…

枫叶起舞 发表于 2014-7-25 15:24:58

沐蓝天 发表于 2014-7-25 14:34 static/image/common/back.gif
凡事要想开。前世做今世还。你的特点是要多学习,多感悟,莫用小聪明,小计谋。要懂得感恩。以后无论做什么 ...

多学习 多感悟 这个能做到 我现在也多感悟了 找办事堂口难啊 现在很多这个堂口 就怕找不到真能办事的去佛堂做法事可以吗?

沐蓝天 发表于 2014-7-25 15:31:42

也可以。不过现在比较商业化。

枫叶起舞 发表于 2014-7-27 10:56:28

沐蓝天 发表于 2014-7-25 15:31 static/image/common/back.gif
也可以。不过现在比较商业化。

师傅今年要是遇到了 是正缘吗?可以结婚的吗?

沐蓝天 发表于 2014-7-27 16:18:54

自己喜欢就行,何必在乎正与不正呢?正与不正都有个正字。那么正就真的正吗?为什么不顺?事情的发展往往不按照你想的那样。所以不顺心。那么你要搞懂人事上的东西。人事是什么呢?就是人的法则。什么是人的法则呢?你要先把自己搞定明白。臭皮囊裹着你与你的世界。自己又是什么呢?眼耳鼻舌身意,怒喜思悲忧恐惊。你这个症状就是意识障碍与忧虑证,原因是被这个空间的法则干扰太大。悟吧!

枫叶起舞 发表于 2014-7-28 18:33:59

沐蓝天 发表于 2014-7-27 16:18 static/image/common/back.gif
自己喜欢就行,何必在乎正与不正呢?正与不正都有个正字。那么正就真的正吗?为什么不顺?事情的发展往往不 ...

师傅我明白了 谢谢您 凡事莫要先想回报 以平常心去对待 喜欢的就努力去争取 做什么不烦 不燥 坚持 不要把心中定太高目标

沐蓝天 发表于 2014-7-31 20:56:03

祝君早日脱离法则。

枫叶起舞 发表于 2015-2-16 14:24:05

沐蓝天 发表于 2014-7-31 20:56 static/image/common/back.gif
祝君早日脱离法则。

师傅新年好 师傅您给看看过完年马上要找工作了是本地还是外地 哪方面的 感谢您了 师傅

枫叶起舞 发表于 2015-2-16 23:05:00

沐蓝天 发表于 2014-7-23 13:12 static/image/common/back.gif

师傅您在给看看吧 家里人太着急了 今天同学会 被人嘲笑 明年的感情 对方是什么样的人感谢了

枫叶起舞 发表于 2015-2-27 20:33:56

还要人给看看嘛?感谢了
页: [1]
查看完整版本: 请各位给本剩男天府独坐看看何时遇正缘,妻子样貌性格特征给看看吧,感谢了