a317461737 发表于 2014-7-16 08:48:12

我和这个人还会交手吗?(手摇必反馈,必指定最佳答案)

上次和这个无赖交手我输了,下次还能交手,并且能赢吗?
求测人:某人,男,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年7月16日7时22分,星期三。
农历:甲午年 六月 二十日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年辛未月戊子日丙辰时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水风井(震宫)之水天需(坤宫)[空亡:午、未]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

自天佑 发表于 2014-7-16 09:16:15

世克应你强他弱、

大人不计小人过、以和为贵。

江明学 发表于 2014-7-16 10:40:35

双方差不多。。

九个太阳火 发表于 2014-7-16 11:09:38

不会交手了。      

辛丑 发表于 2014-7-16 15:15:41

如果今年立秋后到明年二月,这段时间交手的话你还会输。——呵呵,和为贵吧。

调皮的小五郎 发表于 2014-7-16 15:34:08

双方差不多。。

a317461737 发表于 2014-7-16 20:39:41

辛丑 发表于 2014-7-16 15:15 static/image/common/back.gif
如果今年立秋后到明年二月,这段时间交手的话你还会输。——呵呵,和为贵吧。

就是说我甲午年都不是他的对手?

易无止境 发表于 2014-7-16 20:48:54

根本不可能斗过,别自己骗自己了,你自己很清楚,无非虚张声势而已,有些东西已经不属于你了

vermeer 发表于 2014-7-16 23:01:49

能   宜等

a317461737 发表于 2014-7-21 09:17:39

自天佑 发表于 2014-7-16 09:16 static/image/common/back.gif
世克应你强他弱、

大人不计小人过、以和为贵。

谢谢老师指点

自天佑 发表于 2014-7-21 13:57:35

a317461737 发表于 2014-7-21 09:17 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点

{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 我和这个人还会交手吗?(手摇必反馈,必指定最佳答案)