woyaoshuna 发表于 2014-7-14 12:20:43

求测:我的老公出现了吗?何时出现?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我的老公出现了吗
公历:2014年7月14日0时44分,星期一。
农历:甲午年 六月 十八日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年辛未月丙戌日戊子时 (卦身:子)

主变卦    火山旅(离宫)之山天大畜(艮宫)[空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土  

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土  

勾陈       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 世 

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙丙辰土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水  
万分感谢!

九个太阳火 发表于 2014-7-14 15:35:55

明年会出现。         

woyaoshuna 发表于 2014-7-14 16:16:42

九个太阳火 发表于 2014-7-14 15:35 static/image/common/back.gif
明年会出现。

那今年相亲的这些成不了吗?那我未来的老公什么长什么样子啊?

九个太阳火 发表于 2014-7-15 10:39:36

今年相亲的这些成不了。

woyaoshuna 发表于 2014-7-15 11:00:32

九个太阳火 发表于 2014-7-15 10:39 static/image/common/back.gif
今年相亲的这些成不了。

谢谢您,那他大概几月份出现啊,他干啥工作的啊,什么相貌啊,我怎么去把握啊。。要是错过了怎么办?

九个太阳火 发表于 2014-7-15 13:03:49

明年初出现。      
页: [1]
查看完整版本: 求测:我的老公出现了吗?何时出现?