woyaoshuna 发表于 2014-7-12 11:39:21

求助:他为什么和我分手?感激不尽!

出生:1987 年 性别:女 占事:他为什么会和我分手?  
公历起卦时间:2014年7月12日11时28分 (在线摇卦)
农历:甲午年六月十六日午时
小暑:2014年07月07日12时57分
立秋:2014年08月07日23时02分
干支:甲午年 辛未月 甲申日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
我们相亲认识,今年前几个月我们相处得很好,他说认定我了,对我也特别好,后来他突然对我淡了,问他说还不想结婚,一气之下我第二天没理他,他也再也没有联系我,就这样不了了之的散了,大约四月上旬就不联系了。后来我想找他谈谈,他一直回避,对我依然淡漠,也没有抱歉的样子,好像一切都是我的错。我特别想知道,他和我分手的原因到底是什么?是因为不喜欢我了吗?谢谢大师。

自天佑 发表于 2014-7-12 12:37:38

缘份不到、随缘吧。

江明学 发表于 2014-7-12 12:40:43

应爻克世爻,他看不上你或对你意见大。。

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:21:32

江明学 发表于 2014-7-12 12:40 static/image/common/back.gif

谢谢您,他当时追的特别紧,我才同意和他相处的。看不上我不大可能啊?那是因为什么对我意见大啊?是不是被别人的话语左右了?

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:23:31

自天佑 发表于 2014-7-12 12:37 static/image/common/back.gif
缘份不到、随缘吧。

谢谢,那请问能看出来他还喜欢我吗?我的缘分何时能来啊?

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:28:13

江明学 发表于 2014-7-12 12:40 static/image/common/back.gif

并且后来我不理他的事,都向他道歉了啊

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:29:20

RE: 求助:他为什么和我分手?感激不尽!

并且后来我不理他的事,包括觉得以前自己做的不好的地方,都向他道歉了啊

九个太阳火 发表于 2014-7-12 15:06:43

他不喜欢你了。            

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 16:47:57

九个太阳火 发表于 2014-7-12 15:06 static/image/common/back.gif
他不喜欢你了。

谢谢,那他是因为有新欢了才不喜欢我了的吗?

九个太阳火 发表于 2014-7-12 16:53:42

是因为有新欢了

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 17:00:04

九个太阳火 发表于 2014-7-12 16:53 static/image/common/back.gif
是因为有新欢了

那请问新欢他是什么时候有的啊,是和我分之前还是之后啊?这女的干啥的?他们能成吗?谢谢大师,刚才系统有问题,重复发帖了。。。

九个太阳火 发表于 2014-7-13 10:51:28

分手之后有的。      

江明学 发表于 2014-7-13 22:38:19

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:29 static/image/common/back.gif
并且后来我不理他的事,包括觉得以前自己做的不好的地方,都向他道歉了啊

哦。。。

江明学 发表于 2014-7-13 22:38:53

woyaoshuna 发表于 2014-7-12 13:23 static/image/common/back.gif
谢谢,那请问能看出来他还喜欢我吗?我的缘分何时能来啊?

他不喜欢你也。。
页: [1]
查看完整版本: 求助:他为什么和我分手?感激不尽!