米粥 发表于 2014-7-8 14:20:29

医保卡找不到了 能帮找下么?找到来反馈

求测人:某人,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年7月8日14时19分,星期二。
农历:甲午年 六月 十二日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年辛未月庚辰日癸未时 (卦身:亥)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    坤为地(坤宫)[空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    

三占见易 发表于 2014-7-8 14:48:44

在西南方的房子里,或房子的西南方向找,看一个方盒子里。

三占见易 发表于 2014-7-8 15:03:42

也有可能是个黄布袋子

米粥 发表于 2014-7-8 16:50:05

三占见易 发表于 2014-7-8 15:03 static/image/common/back.gif
也有可能是个黄布袋子

谢谢帮看 我回去后找找看看 也许是抽屉吧   应该没丢哈?在家里呢哈?

米粥 发表于 2014-7-8 16:52:32

三占见易 发表于 2014-7-8 15:03 static/image/common/back.gif
也有可能是个黄布袋子

谢谢帮看 我回去后找找看看 也许是抽屉吧   应该没丢哈?在家里呢哈?

九个太阳火 发表于 2014-7-9 10:08:36

在西南方向找。      

江明学 发表于 2014-7-9 11:16:06

用神在内卦,且旺,说明是没丢失也。
用神在坤卦, 坤宫,内空,是家里办公桌箱子之象。
在南方或是西南方找找。。

米粥 发表于 2014-9-9 10:34:01

江明学 发表于 2014-7-9 11:16 static/image/common/back.gif
在南方或是西南方 ...

很准 在西南方 一个铁饭盒里找到 饭盒在电脑桌上

米粥 发表于 2014-9-9 10:34:29

江明学 发表于 2014-7-9 11:16 static/image/common/back.gif
在南方或是西南方 ...

江明学 发表于 2014-9-9 10:36:03

米粥 发表于 2014-9-9 10:34 static/image/common/back.gif

表扬反馈。。。。断对就好。。
页: [1]
查看完整版本: 医保卡找不到了 能帮找下么?找到来反馈