yuhu900 发表于 2014-7-8 08:34:11

我妈去村里说明情况村里能给宅基地吗

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1980 性别:女 占事:我妈去村里说明情况村里能给宅基地吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年7月8日8时31分    农历时间:甲午年 六月十二日辰时
干  支:甲午年 辛未月 庚辰日 庚辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉 
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:泽火革          兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁未土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

三占见易 发表于 2014-7-8 10:45:48

隔山化中爻月破,变卦六冲,此事此次不成,要反复说,看到9月份吧

九个太阳火 发表于 2014-7-8 11:10:56

此事不成。            

江明学 发表于 2014-7-8 11:47:20

父母爻旺,生世爻,看来可能性较大。
两间爻动,阻碍 是不小的。
应爻与世爻与月有三合之象,看来 会有上级出面调和。

yuhu900 发表于 2014-7-8 20:59:11

三占见易 发表于 2014-7-8 10:45
隔山化中爻月破,变卦六冲,此事此次不成,要反复说,看到9月份吧

听老师的,有时间就去找领导反应,说明情由。老师看成功率高吗?

yuhu900 发表于 2014-7-8 21:00:16

江明学 发表于 2014-7-8 11:47
父母爻旺,生世爻,看来可能性较大。
两间爻动,阻碍 是不小的。
应爻与世爻与月有三合之象,看来 会有上 ...

谢谢老师,定来回复。老师看领导能真心处理吗?

yuhu900 发表于 2014-7-8 21:00:39

九个太阳火 发表于 2014-7-8 11:10
此事不成。

定来回复

江明学 发表于 2014-7-9 11:02:54

yuhu900 发表于 2014-7-8 21:00 static/image/common/back.gif
谢谢老师,定来回复。老师看领导能真心处理吗?

是有此意也,多努力吧。。
页: [1]
查看完整版本: 我妈去村里说明情况村里能给宅基地吗