ohking 发表于 2014-7-4 19:46:20

请诸神帮忙看下,我的事业什么时候才能有起色。

命主姓名:王。
出生公历:1984年10月15日5时30分(北京时间),星期一。
出生农历:甲子年 九月 廿一日 卯时。

食    食    日元   劫    
乾造  甲    甲    壬    癸(日空申、酉)
    子    戌    午    卯    
藏干  癸    辛丁戊  己丁   乙    
    劫    印才杀  官才   伤    
地势  帝旺   冠带   胎    死    
纳音  海中金  山头火  杨柳木  金箔金  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:7岁 9个月 11天,每一交大运年 7月 26日起运(公历)。

伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午
   临官帝旺衰    病    死    墓    绝    胎   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19922002201220222032204220522062

始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:戊辰(大林木)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 华盖 寡宿
日柱 灾煞 童子
时柱 天乙 桃花 勾煞 童子
☆星座:天秤座。生肖:鼠 二十八宿:心。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

逸甲山人 发表于 2014-7-5 09:00:15

过两年就会时来运转的。

若儒 发表于 2014-7-5 10:07:40

八字日主太弱,目前行运不济,适合踏踏实实的上班,别想其他的。

易无止境 发表于 2014-7-5 10:35:22

若儒 发表于 2014-7-5 10:07
八字日主太弱,目前行运不济,适合踏踏实实的上班,别想其他的。

朋友,你看错了

易无止境 发表于 2014-7-5 10:37:03

格成假从,还需坚持小十年,以后富贵层次可以!

若儒 发表于 2014-7-5 17:29:28

易无止境 发表于 2014-7-5 10:35 static/image/common/back.gif
朋友,你看错了

呵呵,看来你还要继续研究个小十年啊。你这种说话的方式可不像是个研究易经的人啊。

若儒 发表于 2014-7-5 17:30:51

如果没有癸水比劫还真的是假从格的。

ohking 发表于 2014-7-5 18:00:13

格成假从,是什么意思啊, 关键现在找工作也不好找,刚毕业的时候工作多的都不爱搭理,现在想找份稳定的工作那叫一个难啊。

易无止境 发表于 2014-7-5 18:13:51

ohking 发表于 2014-7-5 18:00
格成假从,是什么意思啊, 关键现在找工作也不好找,刚毕业的时候工作多的都不爱搭理,现在想找份稳定的工作 ...

不知道你对29岁阳历8月开始感觉运途和从前比较如何

易无止境 发表于 2014-7-5 18:37:51

若儒 发表于 2014-7-5 17:30
如果没有癸水比劫还真的是假从格的。

朋友,我看你误会了,我并没攻击之意反到你?我本好意,可………这个格局必从,先不说戌卯住午冲子,天干甲木两透,生时坐刃且九月甲木进气,冲,克,泄,如此之强,岂不从?不知道你的依据是什么,如果是有阳有根就不从,这已伤尽,千万别来什么神杀这那的,我受不了那个!

ohking 发表于 2014-7-6 09:47:31

易无止境 发表于 2014-7-5 18:13 static/image/common/back.gif
不知道你对29岁阳历8月开始感觉运途和从前比较如何

我忘记啦,反正我从21岁中专毕业就没赚到什么钱,刚毕业的时候处了对象,她对我很好我们是同学,那时候我做业务,和她在一起的时候虽说没赚到什么钱,但活的很轻松。后来我们分开了,心理很难受,但我又不愿意表现出来。那时候想一定要自己干出点事业来。于是就和别人一起做起买卖来,但是事与愿违啊,没有做好。后来我母亲的朋友说带我干土石方,我这一等就是3-4年啊。你可否理解在这3-4年里对一个人的内心是多大的煎熬和摧残啊。在这3-4年里也开过出租车。我是一个不甘心平庸的人,但我现在真的想任命了。我是干什么什么不行。对未来一丁点希望都没有。看不见明天的日子是惊恐是不安。真希望有人能帮帮我,有发现没人能帮自己。请问大师我该何去何从啊。

ohking 发表于 2014-7-6 10:09:30

真希望能有那么一天雨过天晴,枯木逢春,久旱逢甘露啊。如果真的有那么一天我会好好珍惜生活珍惜身边的人。因为在这些年里我失去的太多了,爱我的人,我爱的人,我的朋友,我的事业,可能唯一留在身边的只有亲情啦。可能是因为得到的太容易,就不知道去珍惜。现在明白啦其实那些东西都是上天给你的恩赐,不加以珍惜得到的就是我今天的结果。我的明天还会有晴天么,我这颗枯木还能迎来春天么,这颗七零八碎的心还能得到滋润么。有时候恨自己,本是一个平庸的人,为什么有一颗不甘心平庸的心呢。

易无止境 发表于 2014-7-6 10:25:38

ohking 发表于 2014-7-6 10:09
真希望能有那么一天雨过天晴,枯木逢春,久旱逢甘露啊。如果真的有那么一天我会好好珍惜生活珍惜身边的人。 ...

我怎么感觉你的运势从19快到20的时候,同年阳历8月份的运气就开始转变没有以前那么顺畅了,不知可对?

ohking 发表于 2014-7-6 16:11:30

易无止境 发表于 2014-7-6 10:25 static/image/common/back.gif
我怎么感觉你的运势从19快到20的时候,同年阳历8月份的运气就开始转变没有以前那么顺畅了,不知可对?

可能吧,那时候在学校,也感觉不出来什么。他们说我29岁之后就会好的,可是没有啊,感觉越来越糟呢?

易无止境 发表于 2014-7-6 16:17:31

ohking 发表于 2014-7-6 16:11
可能吧,那时候在学校,也感觉不出来什么。他们说我29岁之后就会好的,可是没有啊,感觉越来越糟呢?

因为他们把你的格局取错了当然不应验了,比如你今年的思想,郁闷,想法多,忧愁,可能还爱发脾气

易无止境 发表于 2014-7-6 16:19:45

最主要元素就是工作不趁心,深觉怀才不遇,有志难申之感!

ohking 发表于 2014-7-6 16:56:45

易无止境 发表于 2014-7-6 16:19 static/image/common/back.gif
最主要元素就是工作不趁心,深觉怀才不遇,有志难申之感!

可不是么,就为了工作的问题,我和我妈经常吵架。老妈不希望我出去工作,让我在家等着土石方工程。可这一等就是3-4年。心理很慌,不想等。自己用找不到满意的工作,老妈也不帮忙。所以总吵架,每次吵完我也很心疼,我知道老妈也是为我好,还是怪自己不争气啊。

易无止境 发表于 2014-7-6 17:41:57

ohking 发表于 2014-7-6 16:56
可不是么,就为了工作的问题,我和我妈经常吵架。老妈不希望我出去工作,让我在家等着土石方工程。可这一 ...

其实,你早就又了动意对么?貌似你住的地方是西南的方向,你想朝西北方移动,这么只是我的感觉,不敢肯定,不要再气妈了,快气死了………

ohking 发表于 2014-7-6 17:52:38

易无止境 发表于 2014-7-6 17:41 static/image/common/back.gif
其实,你早就又了动意对么?貌似你住的地方是西南的方向,你想朝西北方移动,这么只是我的感觉,不敢肯定 ...

我的卧室是在西边,床是西南放着这的。我想问下我大概得什么时候能够稳定下来。我现在能做什么呢,找不到工作,心理烦躁啊。望大师指条路。

易无止境 发表于 2014-7-6 17:56:30

ohking 发表于 2014-7-6 17:52
我的卧室是在西边,床是西南放着这的。我想问下我大概得什么时候能够稳定下来。我现在能做什么呢,找不到 ...

呵呵……一直都在这住的么?

ohking 发表于 2014-7-6 18:09:12

易无止境 发表于 2014-7-6 17:56 static/image/common/back.gif
呵呵……一直都在这住的么?

没有 冬天的时候我卧室西北方向住,先天搬到西南住。

ohking 发表于 2014-7-6 18:11:07

ohking 发表于 2014-7-6 18:09 static/image/common/back.gif
没有 冬天的时候我卧室西北方向住,先天搬到西南住。

冬天的时候在我自己卧室的西北方向住,开春到夏天的时候在卧室的西南住,这个对我又很么问题么?

易无止境 发表于 2014-7-6 19:10:37

ohking 发表于 2014-7-6 18:11
冬天的时候在我自己卧室的西北方向住,开春到夏天的时候在卧室的西南住,这个对我又很么问题么?

哦,原来如此,难怪信息显示西南,西北
如果详批,以极趁避可以联系方式联系

ohking 发表于 2014-7-7 17:50:29

易无止境 发表于 2014-7-6 19:10 static/image/common/back.gif
哦,原来如此,难怪信息显示西南,西北
如果详批,以极趁避可以联系方式联系

什么联系方式 QQ?
页: [1]
查看完整版本: 请诸神帮忙看下,我的事业什么时候才能有起色。