皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:02:21

求各位老师看看男女,已经B超过,晚会反馈

宝宝妈妈的八字,已经B超过男女,求各位大师看看,一会揭秘,顺便看看有几个子女

起运:命主于出生后4年0个月27天20小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月18日2时交运

枭神    劫财    日主    正官     
坤造:  丙     己     戊     乙     (戌亥空) 
     寅     亥     辰     卯      

甲七杀   壬偏财   戊比肩   乙正官  
     丙枭神   甲七杀   乙正官        
     戊比肩         癸正财        
旺衰:  长生    绝     冠带    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人        太极贵人 
[年支]        劫煞          桃花   
           绞煞               
[月支]                    天德贵人 
[日干]  学堂          太极贵人  国印贵人 
[日支]  驿马    亡神               
           空亡               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:10:41

如果是头胎,时日相克,相对来说为男孩的可能性大;
不见得准,仅供参考而已。

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:12:27

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:10 static/image/common/back.gif

谢谢老师,是头胎,能看出来预产期大概几月份吗

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:12:48

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:10 static/image/common/back.gif

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:18:36

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:12 static/image/common/back.gif

7、8月份【阴历】食伤旺,大概在这两个月吧?

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:19:56

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:18 static/image/common/back.gif
7、8月份【阴历】食伤旺,大概在这两个月吧?

昨天B超,宝宝一直夹着腿,后来看说像女孩,预产期在农历9月。难道B超看错。呵呵。能看出来我未来有几个子女吗

易无止境 发表于 2014-7-4 09:24:41

你把盘复制完整了,出生的农历以及节气

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:27:25

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:19 static/image/common/back.gif
昨天B超,宝宝一直夹着腿,后来看说像女孩,预产期在农历9月。难道B超看错。呵呵。能看出来我未来有几个子 ...

哦,还是多看大夫吧。

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:27:43

易无止境 发表于 2014-7-4 09:24 static/image/common/back.gif

好的。我重新排个盘。稍等

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:30:57

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:27 static/image/common/back.gif
哦,还是多看大夫吧。

公历:1986年11月20日7时0分  农历:丙寅年[炉中火]十月十九日

立冬:1986年11月08日01时13分   
大雪:1986年12月07日18时01分   

起运:命主于出生后4年0个月27天18小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月18日0时交运

枭神    劫财    日主    正官     
坤造:  丙     己     戊     乙     (戌亥空) 
     寅     亥     辰     卯      

甲七杀   壬偏财   戊比肩   乙正官  
     丙枭神   甲七杀   乙正官        
     戊比肩         癸正财        
旺衰:  长生    绝     冠带    沐浴   
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  学堂    天乙贵人        太极贵人 
[年支]        劫煞          桃花   
           绞煞               
[月支]                    天德贵人 
[日干]  学堂          太极贵人  国印贵人 
[日支]  驿马    亡神               
           空亡               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

长生  养   胎   绝   墓   
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:31:21

逸甲山人 发表于 2014-7-4 09:27 static/image/common/back.gif
哦,还是多看大夫吧。

老师已经排好了

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 09:38:26

易无止境 发表于 2014-7-4 09:24 static/image/common/back.gif

老师我已经贴的完整的盘,是不是没贴对啊

易无止境 发表于 2014-7-4 11:03:02

朋友,看见了你与他人的回复,是否感觉有些太无礼了呢?其他的老师不欠你的,帮你分析不但无感谢话语,反全为讥讽之意,心存何念?不妨把你的八字拿出来,余区区不才,给你做个终极批断如何?
既然你那么厉害何必找各位老师分析,现在本身就计划生育,断几个儿女是不是太牵强些呢?

如果我没说错的话你们应该是10年冬月后才开始体现出婚姻,如果10年就完婚的话,冬月14阳历为12月19号,或此日定准,也大有可能此时怀孕奉子成婚,家中父母撮合或让其结婚,2011年必然完婚,只怕不幸这孩子并未保住,有他人害的信息,或者某人在外酒色,刺激很大,肯定的是和你托不了关系,12年总之,这几年怀孕根本保不住,这恐怕给日主本人的家庭地位都受到严重影响,家中老人特别介怀。13年,阴历冬月十九体现出怀孕信息,至于你说的预产期必然是阴历前九月,大有可能为10月17*18*9号前后,何必再问男女,阴历7*8月不出问题最好,只怕……………………为何只拿你老婆的八字,为何不拿出你的八字?我很坦白的讲,她的命中如果无计划生于之说的话有五个孩子命,但与你一起,呵呵……其开始后的运,生子命那是必然,但就是逢变故!何故?必然是你的原因,可懂得什么叫家门气数?什么叫积恶之家?什么叫做世德居心?闷心自问吧,品品你老婆的人品与为人,难道你们不惭愧么!甚至出了离婚的念头了,距离不那么遥远,恕我直言,她乃用仁德改家风余殃,属尔之造化,如不知道珍惜,难言其咎,且行且珍惜吧,好自为之,勿己之过,祸害子孙,岂不悲兮?语言自知过激伤人,谚云,忠言逆耳利于行,苦口良药利于病!你们家内必有毛病之根源,细心留意,如能发现,必得其子!

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 11:07:50

易无止境 发表于 2014-7-4 11:03 static/image/common/back.gif
朋友,看见了你与他人的回复,是否感觉有些太无礼了呢?其他的老师不欠你的,帮你分析不但无感谢话语,反全 ...

呃。我不知道我说什么讥讽的话了。可能我说话就是如此,如果“呵呵”二字算讥讽的话,,,我不知道怎么回答了
还有我们不是奉子成婚,这个也是第一个宝宝。去年才成婚的,如果我说话言辞不对,不好意思了

易无止境 发表于 2014-7-4 13:48:56

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 11:07
呃。我不知道我说什么讥讽的话了。可能我说话就是如此,如果“呵呵”二字算讥讽的话,,,我不知道怎么回 ...

那10年是什么情况?……………那时可能她有恋爱吧,我说的产子时间对么?她以后的富贵层次超高,你们婚变可能性狠大,多把握吧

川州居士 发表于 2014-7-4 14:24:02

应该为男孩。劫财为用呀。

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 16:13:58

易无止境 发表于 2014-7-4 13:48 static/image/common/back.gif
那10年是什么情况?……………那时可能她有恋爱吧,我说的产子时间对么?她以后的富贵层次超高,你们婚变 ...

不好意思,中午睡着了。我和她是从09年开始恋爱的,结婚后才住一起的,所以她不会背着我恋爱的,婚变,是我的原因吗。谢谢老师

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 16:14:23

川州居士 发表于 2014-7-4 14:24 static/image/common/back.gif

谢谢老师,能问将来会有几个孩子吗

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 16:16:25

川州居士 发表于 2014-7-4 14:24 static/image/common/back.gif

老师,你好。昨天有做B超,但是宝宝夹着腿,看的也不太清,说估计是女孩。我这么说并不是质疑老师的学识,而是B超医生说估计我也不肯定了,所以发帖求问

易和堂 发表于 2014-7-4 16:50:24

现在医院都不看男女了,你来这发贴,让我们看是在造罪业,是男是女到时候就知道,何必再多事。

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 16:52:11

易和堂 发表于 2014-7-4 16:50 static/image/common/back.gif
现在医院都不看男女了,你来这发贴,让我们看是在造罪业,是男是女到时候就知道,何必再多事。

{:1_7:}不好意思啊。

易无止境 发表于 2014-7-4 17:01:51

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 16:13
不好意思,中午睡着了。我和她是从09年开始恋爱的,结婚后才住一起的,所以她不会背着我恋爱的,婚变,是 ...

当然是你的原因,我问个隐私的问题,你的老人是不是挺在意生儿还是女,还有,我说的预产期对不对

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 17:21:16

易无止境 发表于 2014-7-4 17:01 static/image/common/back.gif
当然是你的原因,我问个隐私的问题,你的老人是不是挺在意生儿还是女,还有,我说的预产期对不对

老人的意思是男女都 好,但是个人心里觉得更喜欢男宝宝吧。预产期在闰9月。应该大概对着的吧

易无止境 发表于 2014-7-4 19:27:29

皮卡丘豆 发表于 2014-7-4 17:21
老人的意思是男女都 好,但是个人心里觉得更喜欢男宝宝吧。预产期在闰9月。应该大概对着的吧

七八月多注意些,按理说应该是男孩才对,你们自家必然是有一定的原因,多留意下

皮卡丘豆 发表于 2014-7-5 08:57:46

易无止境 发表于 2014-7-4 19:27 static/image/common/back.gif
七八月多注意些,按理说应该是男孩才对,你们自家必然是有一定的原因,多留意下

好的,谢谢老师,也希望如老师吉言,是个男宝宝,说实话,那个B超医生特别年轻,我本来就不太信,所以才发帖求问,期初造成误会,希望老师多谅解
页: [1]
查看完整版本: 求各位老师看看男女,已经B超过,晚会反馈