123.123 发表于 2014-7-3 08:32:19

合适能有工作

出生:1969 年 性别:女 占事:合适能找到合适的工作
公历起卦时间:2014年7月3日8时28分 (在线摇卦)
农历:甲午年六月初七日辰时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 乙亥日 庚辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:坤为地 (六冲)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

江明学 发表于 2014-7-3 08:57:29

六冲卦,子孙持世,是不利工作也。有来得快去得快之意。、
子孙持世,克应官爻,世爻在上爻,说明自己要求过高,较为挑剔,常常有换工作的意向。
世爻旬空,休囚,表示自己没底,信心不足。
官爻得日生,月不克,为旺也。旺则易找到,用神静,受冲则可,快则本月的酉日,慢则阴历七、八月可找到。。

123.123 发表于 2014-7-3 09:14:11

江明学 发表于 2014-7-3 08:57 static/image/common/back.gif
子孙持世,克应官爻,世爻在上爻,说明自己要求 ...

谢谢老师,老师说的对,前段时间的确工作机会很多,但是由于种种原因没能达成。现在心里没底了,着急了。{:1_1:}

123.123 发表于 2014-7-3 09:22:12

江明学 发表于 2014-7-3 08:57 static/image/common/back.gif
子孙持世,克应官爻,世爻在上爻,说明自己要求 ...

老师,酉日是哪天啊?谢谢!

江明学 发表于 2014-7-3 09:58:03

急也急不来的。。酉日,最近的就是7月13日,25日。

九个太阳火 发表于 2014-7-3 12:57:14

8月能找到。      

123.123 发表于 2014-7-3 14:46:10

江明学 发表于 2014-7-3 09:58 static/image/common/back.gif
急也急不来的。。酉日,最近的就是7月13日,25日。

谢谢老师。呵呵,谢谢!

123.123 发表于 2014-7-3 14:46:45

九个太阳火 发表于 2014-7-3 12:57 static/image/common/back.gif
8月能找到。

谢谢老师看卦,老师说的8月是指阴历还是阳历啊?谢谢!

九个太阳火 发表于 2014-7-3 14:47:07

是阳历。               

江明学 发表于 2014-7-3 21:49:19

123.123 发表于 2014-7-3 14:46 static/image/common/back.gif
谢谢老师。呵呵,谢谢!

到时来反馈。。

123.123 发表于 2014-7-4 09:37:41

九个太阳火 发表于 2014-7-3 14:47 static/image/common/back.gif
是阳历。

谢谢老师。比反馈。

123.123 发表于 2014-7-4 09:38:49

江明学 发表于 2014-7-3 21:49 static/image/common/back.gif
到时来反馈。。

谢谢老师。比反馈。

江明学 发表于 2014-7-4 10:22:32

好的。。。
页: [1]
查看完整版本: 合适能有工作