指尖燃尽寒冷 发表于 2014-7-2 12:01:58

工作相关事宜。反馈的条件大

求测人:某人,男,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2014年7月2日12时4分,星期三。
农历:甲午年 六月 初六日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年庚午月甲戌日庚午时 (卦身:辰)

主变卦    山地剥(乾宫)之风地观(乾宫)[空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

我目前在这里上班。有可能来新人。是上面的意思。来人是排挤我 还是对我有利。对面是否会来。我在这卦里 我算什么。谢谢师傅解答。若他们来了。具体情况会来反馈

九个太阳火 发表于 2014-7-2 12:17:25

是对你没有利的。      

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-7-2 13:46:56

九个太阳火 发表于 2014-7-2 12:17 static/image/common/back.gif
是对你没有利的。

能否对这个卦分析一下

九个太阳火 发表于 2014-7-2 14:07:12

你自身的原因,你不胜任或是你没能力了。      

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-7-3 09:34:20

九个太阳火 发表于 2014-7-2 14:07 static/image/common/back.gif
你自身的原因,你不胜任或是你没能力了。

那我现在会遭遇到什么情况。比如我该如何?

江明学 发表于 2014-7-3 09:59:43

对你无明显不利,子孙持世,克官爻,是你自己多疑也。多事也。

王居山 发表于 2014-7-3 11:07:52

你这人心思重,只怕一个问题解决了,又会有另一个问题困扰你。来人对你没有不利。对面是否来,又是什么意思?

九个太阳火 发表于 2014-7-3 12:39:59

你要努力工作才行。      

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-7-3 14:51:09

江明学 发表于 2014-7-3 09:59 static/image/common/back.gif
对你无明显不利,子孙持世,克官爻,是你自己多疑也。多事也。

哦。那我就安心吧。对我财有影响吗。他们来了肯定会削弱我的提成。

指尖燃尽寒冷 发表于 2014-7-3 14:54:34

王居山 发表于 2014-7-3 11:07 static/image/common/back.gif
你这人心思重,只怕一个问题解决了,又会有另一个问题困扰你。来人对你没有不利。对面是否来,又是什么意思 ...

呵呵。是嘛。人家都说我说话老实。难道我骨子里骚动?不知道。呵呵。哦。那我就安心吧。对我财有影响吗。他们来了肯定会削弱我的提成。

若愚 发表于 2014-7-3 16:40:18

无关紧要

江明学 发表于 2014-7-3 21:47:36

是正常的。。。
页: [1]
查看完整版本: 工作相关事宜。反馈的条件大