雪中林 发表于 2014-7-2 00:03:05

求问下新公司是否跟我相冲,或者是跟我家人相冲

5月底终于辞了旧公司,6月中旬进了新公司,求问下新公司是否跟我相冲,或者是跟我家人相冲求测人:某人,女,辛酉(1981年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:求问下新公司是否跟我相冲,或者是跟我家人相冲
公历:2014年7月2日0时1分,星期三。
农历:甲午年 六月 初六日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年庚午月甲戌日甲子时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水天需(坤宫-游魂)之地天泰(坤宫)[空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟戊戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   

三占见易 发表于 2014-7-2 10:06:11

稳定,不冲。你是做技术或销售的吧

九个太阳火 发表于 2014-7-2 11:13:00

公司不理想。      

雪中林 发表于 2014-7-2 11:20:13

三占见易 发表于 2014-7-2 10:06 static/image/common/back.gif

不是技术,销售,我也不知道属于什么类的,应该算是文职类吧

雪中林 发表于 2014-7-2 11:23:30

三占见易 发表于 2014-7-2 10:06 static/image/common/back.gif

三占见易 发表于 2014-7-2 11:40:03

雪中林 发表于 2014-7-2 11:23 static/image/common/back.gif

谢谢反馈信息

雪中林 发表于 2014-7-2 11:43:25

九个太阳火 发表于 2014-7-2 11:13 static/image/common/back.gif
公司不理想。

待遇方面不理想,但还可以做下去,主要就想问下是否跟我或者我家人有相冲

九个太阳火 发表于 2014-7-2 12:14:50

没有的。      

雪中林 发表于 2014-7-2 17:38:15

九个太阳火 发表于 2014-7-2 12:14 static/image/common/back.gif
没有的。

谢谢,那就好。因为我刚刚离开旧公司,接了新公司的聘用,我爸就住院了,还挺严重的
页: [1]
查看完整版本: 求问下新公司是否跟我相冲,或者是跟我家人相冲