mimihuhulala 发表于 2014-6-24 10:12:09

非常急,请大师看

很喜欢对方,但是因为某些原因不得不放弃,但是我真的不想放弃,我可以怎么做,请大师门解救下我
出生:1984 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2014年6月24日10时7分 (按农历时间起卦)
农历:甲午年五月廿七日巳时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 丙寅日 癸巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

简易 发表于 2014-6-24 10:59:18

只有在心里默默祝福他了.。

mimihuhulala 发表于 2014-6-24 11:03:46

简易 发表于 2014-6-24 10:59 static/image/common/back.gif
只有在心里默默祝福他了.。

我不想放弃啊

mimihuhulala 发表于 2014-6-24 11:05:04

mimihuhulala 发表于 2014-6-24 11:03 static/image/common/back.gif
我不想放弃啊

但是看得出他不想放弃

九个太阳火 发表于 2014-6-24 12:25:12

你们不合适。            
页: [1]
查看完整版本: 非常急,请大师看