赛诸葛 发表于 2014-6-23 13:09:47

看看前天和我搞暧昧的那女的怎么想的 后来后发展成什么?

我有女朋友 ,但是前天晚上和另一个女人一块吃饭,结果喝多了然后就彼此抱了亲了。。。这几天一直也挺纠结她的
看看对方怎么想的   以后会发展成什么?
求测人:某人,男,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:女人
公历:2014年6月23日13时6分,星期一。
农历:甲午年 五月 廿六日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年庚午月乙丑日癸未时 (卦身:巳)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    坎为水(坎宫)之泽水困(兑宫)[空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母戊申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 世

九个太阳火 发表于 2014-6-23 13:42:50

没发展,忘了吧。      

江明学 发表于 2014-6-23 14:18:11

应爻破空,对方无心也。。

一轮红日 发表于 2014-6-23 21:19:59

你是缺乏男子汉的阳刚之气,有些令她失望。

赛诸葛 发表于 2014-6-24 00:50:17

九个太阳火 发表于 2014-6-23 13:42 static/image/common/back.gif
没发展,忘了吧。

老师对方怎么想的?

赛诸葛 发表于 2014-6-24 00:51:42

江明学 发表于 2014-6-23 14:18 static/image/common/back.gif
应爻破空,对方无心也。。

老师      对方怎么想的?能否能判断出

赛诸葛 发表于 2014-6-24 00:52:39

一轮红日 发表于 2014-6-23 21:19 static/image/common/back.gif
你是缺乏男子汉的阳刚之气,有些令她失望。

我没自信    今天给他说了

一轮红日 发表于 2014-6-24 08:50:46

赛诸葛 发表于 2014-6-24 00:52 static/image/common/back.gif
我没自信    今天给他说了

增强些阳刚之气,大胆些,会有希望的。

九个太阳火 发表于 2014-6-24 10:41:06

他也不想。            

赛诸葛 发表于 2014-6-24 12:12:06

九个太阳火 发表于 2014-6-24 10:41 static/image/common/back.gif
他也不想。

她不是不想是不敢   他比我大5岁   她等不起我成熟

九个太阳火 发表于 2014-6-24 12:26:37

他要是真想,那他就等的起。         

江明学 发表于 2014-6-26 14:04:47

无心之过也。。
页: [1]
查看完整版本: 看看前天和我搞暧昧的那女的怎么想的 后来后发展成什么?