Start丶记忆ゞ 发表于 2014-6-21 23:06:14

我发现我喜欢上了我部门的经理。他结婚了吗?有没有可能!

出生:86 年 性别:女 占事:我发现我喜欢上了我部门的经理。他结婚了吗?有没有可能!
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年6月21日23时2分 (在线摇卦)
农历:甲午年五月廿四日子时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 甲子日 甲子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坎宫:泽火革     
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

九个太阳火 发表于 2014-6-22 08:41:51

没有可能!

简易 发表于 2014-6-22 11:20:28

他结婚了。

溪夏 发表于 2014-6-22 11:43:44

没戏。。。

江明学 发表于 2014-6-22 12:08:16

可能性很小了。。

ゞ笑嫣然ヾ 发表于 2014-6-22 15:20:07

九个太阳火 发表于 2014-6-22 08:41 static/image/common/back.gif
没有可能!

恩。感觉还是结婚的啦。

Start丶记忆ゞ 发表于 2014-6-25 17:41:39

九个太阳火 发表于 2014-6-22 08:41 static/image/common/back.gif
没有可能!

没有可能啦,经理结婚了。
页: [1]
查看完整版本: 我发现我喜欢上了我部门的经理。他结婚了吗?有没有可能!