大智慧1 发表于 2014-6-21 15:17:19

我将来老婆是先有的别的男朋友吗?2财都是化兄

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月21日15时15分    农历时间:甲午年五月廿四申
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:甲午年 庚午月 癸亥日 庚申时    日 空:子丑

乾宫:山地剥                  兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

温先生 发表于 2014-6-21 18:22:12

我将来老婆是先有的别的男朋友吗?,,
不好這樣問卦?除非中國只有你一個男人?才不會有其他男友的。

大智慧1 发表于 2014-6-21 18:23:25

温先生 发表于 2014-6-21 18:22 static/image/common/back.gif
我将来老婆是先有的别的男朋友吗?,,
不好這樣問卦?除非中國只有你一個男人?才不會有其他男友的。

意思是有?我的意思是问普通朋友,还是已经发生关系了?

温先生 发表于 2014-6-22 07:50:20

大智慧1 发表于 2014-6-21 18:23 static/image/common/back.gif
意思是有?我的意思是问普通朋友,还是已经发生关系了?

不好這樣問卦?除非中國只有你一個男人?才不會有其他男友的。,,
男人重要是今後幸福,是娶現在的女人,不是娶女人的過去。
已前她或他和人发生甚麼关系的,你一世都不好問了,
卦象只可以問?我們結婚有幸福嗎。
不過你前生有善緣?今生才會有善果,所謂你前生孽今生果。

九个太阳火 发表于 2014-6-22 09:55:08

是普通朋友.

江明学 发表于 2014-6-22 12:09:43

这个也是很正常的。。

大智慧1 发表于 2014-6-22 15:38:10

我觉得官鬼代表男人,财动想生官,就是想找男人,但是财都是化回头克,是自己化出来的,卦中的兄弟伏藏,而且兄弟没有动,那就是兄弟没有主动去克财?(没有主动去和财发生关系)财动化回头克,意思是不是说想和男人发生关系,但是化回头克,就是自己把持住了自己,自己控制住了自己,或者说因为其他原因,所以没能去和男人发生关系,不知道这样理解对吗?

大智慧1 发表于 2014-6-22 15:43:55

温先生 发表于 2014-6-22 07:50 static/image/common/back.gif
不好這樣問卦?除非中國只有你一個男人?才不會有其他男友的。,,
男人重要是今後幸福,是娶現在的女 ...

只是研究一下卦而已,就算真的不是处女,我也会爱对方
页: [1]
查看完整版本: 我将来老婆是先有的别的男朋友吗?2财都是化兄