yuhu900 发表于 2014-6-20 13:36:32

我要不要给我爸爸凑钱

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我要不要给我爸爸凑钱
公历:2014年6月20日13时35分,星期五。
农历:甲午年 五月 廿三日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年庚午月壬戌日丁未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)之兑为泽(兑宫)[空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 应 

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   

九个太阳火 发表于 2014-6-20 13:47:12

要给凑钱的。

yuhu900 发表于 2014-6-20 13:56:43

九个太阳火 发表于 2014-6-20 13:47
要给凑钱的。

心里不甘心呀,自己手头也不多。我不想凑!

九个太阳火 发表于 2014-6-20 14:28:37

尽到心就行。         

yuhu900 发表于 2014-6-20 15:39:12

九个太阳火 发表于 2014-6-20 14:28
尽到心就行。

对老爸无语的,也不想尽心。总觉得帮的是无底洞的忙。

yuhu900 发表于 2014-6-30 18:30:01

九个太阳火 发表于 2014-6-20 13:47
要给凑钱的。

凑了钱的

江明学 发表于 2014-7-1 12:08:21

内卦成三合官爻局生用神,要也。世爻旬空,自己没底或是不想这样做。。

yuhu900 发表于 2014-7-1 12:58:53

江明学 发表于 2014-7-1 12:08
内卦成三合官爻局生用神,要也。世爻旬空,自己没底或是不想这样做。。

老师,已经凑了钱了。我是不想凑,但不凑钱给他他不能办退休。

江明学 发表于 2014-7-1 17:33:17

哦,原来这样。。

yuhu900 发表于 2014-7-1 21:06:17

江明学 发表于 2014-7-1 17:33
哦,原来这样。。

是的。他办好退休了。
页: [1]
查看完整版本: 我要不要给我爸爸凑钱