大智慧1 发表于 2014-6-18 15:53:54

我结婚后会离婚吗

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月18日15时40分    农历时间:甲午年五月廿一申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:甲午年 庚午月 庚申日 甲申时    日 空:子丑

震宫:雷水解                  震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   X  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

王居山 发表于 2014-6-18 17:09:52

问题在你,有可能。{:1_12:}

大智慧1 发表于 2014-6-18 17:43:03

王居山 发表于 2014-6-18 17:09 static/image/common/back.gif
问题在你,有可能。

请问啥意思啊?我化出的兄弟,说明我要克财离婚是吗?但是初爻兄弟不是发动克我吗?说明有人搞破坏?

大智慧1 发表于 2014-6-18 19:30:24

白虎发动是不是不好啊?

九个太阳火 发表于 2014-6-19 11:59:59

不会离婚。         
页: [1]
查看完整版本: 我结婚后会离婚吗