大智慧1 发表于 2014-6-18 15:40:32

30多了,还没结婚,我还有生育能力吗?

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月18日15时36分    农历时间:甲午年五月廿一申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:甲午年 庚午月 庚申日 甲申时    日 空:子丑

艮宫:火泽睽                  巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
勾陈 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

三占见易 发表于 2014-6-18 17:27:00

世爻子孙有力,有的,不用担心。二爻玄武官动化退,有不给力之象,不过只要你不太执着关注,自然点,反而就好了。

大智慧1 发表于 2014-6-18 19:29:33

三占见易 发表于 2014-6-18 17:27 static/image/common/back.gif
世爻子孙有力,有的,不用担心。二爻玄武官动化退,有不给力之象,不过只要你不太执着关注,自然点,反而就 ...

官鬼冲世,是有其他病吗?

三占见易 发表于 2014-6-18 22:08:37

大智慧1 发表于 2014-6-18 19:29 static/image/common/back.gif
官鬼冲世,是有其他病吗?

玄武鬼动冲世,似有病(生殖系统吧)。不过子孙持世也很有力,不用担心。官化退会慢慢转好的。

九个太阳火 发表于 2014-6-19 13:26:59

还有生育能力。         

江明学 发表于 2014-6-20 11:16:51

有,但得注意疾病哦。。
页: [1]
查看完整版本: 30多了,还没结婚,我还有生育能力吗?