默契 发表于 2014-6-17 11:16:55

我什么时候能取得注册税务师证书?谢谢帮着分析的师傅们

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能取得注册税务师证书?
公历:2014年6月17日11时15分,星期二。
农历:甲午年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年庚午月己未日庚午时 (卦身:亥)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    兑为泽(兑宫)之水泽节(坎宫)[空亡:子、丑]

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应 

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世 

默契 发表于 2014-6-24 23:13:09

有没有给看看的

简易 发表于 2014-6-25 10:11:52

腊月可以取得证书。

九个太阳火 发表于 2014-6-25 12:31:11

今年可以。      

默契 发表于 2014-6-25 12:51:49

简易 发表于 2014-6-25 10:11 static/image/common/back.gif
腊月可以取得证书。

谢谢师傅,到时候我来反馈。

默契 发表于 2014-6-25 12:52:32

九个太阳火 发表于 2014-6-25 12:31 static/image/common/back.gif
今年可以。

谢谢师傅,过几个月就出成绩了,如果都通过了,就可以拿证了,到时我来反馈。

九个太阳火 发表于 2014-6-25 13:20:49

可以拿证。

默契 发表于 2014-6-25 17:17:30

九个太阳火 发表于 2014-6-25 13:20 static/image/common/back.gif
可以拿证。

谢谢师傅,那应该也就间接的说今年考的三科都过了,希望如此啊。

默契 发表于 2014-6-25 17:17:48

九个太阳火 发表于 2014-6-25 13:20 static/image/common/back.gif
可以拿证。

谢谢师傅,那应该也就间接的说今年考的三科都过了,希望如此啊。
页: [1]
查看完整版本: 我什么时候能取得注册税务师证书?谢谢帮着分析的师傅们