最开始的地方 发表于 2014-6-17 10:06:11

请问大师,我是不是不该和这个男的继续联系了?

请问大师,我和这个男的不再联系、不再想是不是对我比较好?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2014年6月17日10时1分 (在线摇卦)
农历:甲午年五月二十日巳时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 己未日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:天雷无妄 (六冲)    巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

简易 发表于 2014-6-17 10:29:22

是不该和这个男的继续联系了。

Anonymous 发表于 2014-6-17 10:44:46

早就不该联系了

最开始的地方 发表于 2014-6-17 11:28:45

简易 发表于 2014-6-17 10:29 static/image/common/back.gif
是不该和这个男的继续联系了。

因为是六冲卦吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-17 11:50:36

不再联系好些。      
页: [1]
查看完整版本: 请问大师,我是不是不该和这个男的继续联系了?