巳----筒 发表于 2014-6-16 23:09:35

看相的说他这一 生有搞头,又说还有灾难发生,大师一起切磋切磋看看吧

命主姓名:王伟,出生地:安徽请选择城市。
出生公历:1991年3月11日12时20分(北京时间),星期一。
出生农历:辛未年 正月 廿五日 午时。

劫    劫    日元   食    
乾造  辛    辛    庚    壬(日空申、酉)
    未    卯    辰    午    
藏干  乙己丁  乙    乙戊癸  己丁   
    才印官  才    才枭伤  印官   
地势  冠带   胎    养    沐浴   
纳音  路旁土  松柏木  白蜡金  杨柳木  

节气:惊蛰1991年3月6日10时12分,清明1991年4月5日15时5分
起大运周岁:1岁 8个月 10天,每一交大运年 11月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:壬午(杨柳木)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱
月柱 将星
日柱 国印 勾煞 童子 寡宿 魁罡 十恶大败
时柱 天乙 福星 灾煞
☆星座:双鱼座。生肖:羊 二十八宿:毕。
☆命主福元:离宫,属东四命。

巳----筒 发表于 2014-6-16 23:52:07

与佛有缘。

逸甲山人 发表于 2014-6-17 09:31:05

五行全,福寿之人也;不过比劫重,求财相对难度大点,有破财之嫌?

巳----筒 发表于 2014-6-17 12:44:32

逸甲山人 发表于 2014-6-17 09:31 static/image/common/back.gif
五行全,福寿之人也;不过比劫重,求财相对难度大点,有破财之嫌?

比劫金是用神?也可以劫别人的财啊?,现在正行运戊子大运,劫才辛金长生在子,此运是好还是不好啊?大师有何高见,,请赐教。谢谢

逸甲山人 发表于 2014-6-17 18:12:22

巳----筒 发表于 2014-6-17 12:44 static/image/common/back.gif
比劫金是用神?也可以劫别人的财啊?,现在正行运戊子大运,劫才辛金长生在子,此运是好还是不好啊?大师 ...

此八字虽不当令,但印劫旺,不能算身弱,所以劫重不利财?大运印克食伤,也对财不利。

易无止境 发表于 2014-6-17 18:31:54

这个八字不会有成就的,碌碌之命,运途好也不过小康而已

巳----筒 发表于 2014-6-17 18:44:25

逸甲山人 发表于 2014-6-17 18:12 static/image/common/back.gif
此八字虽不当令,但印劫旺,不能算身弱,所以劫重不利财?大运印克食伤,也对财不利。

大师分析狠透彻,学习了。谢谢~

易无止境 发表于 2014-6-17 18:52:44

家庭不错,暂时的运也不错,玩乐之心,侥幸心里,优柔寡断会害了自己的,如果是日主本人,我只能说好自为之了。22岁前如果过的不错,上下皆土印授,试问你说是好是坏呢?

巳----筒 发表于 2014-6-17 18:53:45

易无止境 发表于 2014-6-17 18:31 static/image/common/back.gif
这个八字不会有成就的,碌碌之命,运途好也不过小康而已

大师这是铁口直断啊?现在只是时运不济?哪好运途会在丁亥吗?

易无止境 发表于 2014-6-17 19:07:28

巳----筒 发表于 2014-6-17 18:53
大师这是铁口直断啊?现在只是时运不济?哪好运途会在丁亥吗?

不是什么铁口之段,只是八字五行反辈而已,也许是我断错,不妨碍说说你12到22各方面以及家庭情况如何,吉凶自然一目了然

巳----筒 发表于 2014-6-17 19:36:27

RE: 看相的说他这一 生有搞头,又说还有灾难发生,大师一起切磋切磋看看吧

易无止境 发表于 2014-6-17 19:07 static/image/common/back.gif
不是什么铁口之段,只是八字五行反辈而已,也许是我断错,不妨碍说说你12到22各方面以及家庭情况如何,吉 ...

家庭一般般不是有钱的家庭,2003年下学,2011年下半年谈恋爱,破财。2012年分手,今年上个月遇到一个西藏的上师,开始学习佛法,这是命中注定吗?

巳----筒 发表于 2014-6-17 19:36:47

RE: 看相的说他这一 生有搞头,又说还有灾难发生,大师一起切磋切磋看看吧

易无止境 发表于 2014-6-17 19:07 static/image/common/back.gif
不是什么铁口之段,只是八字五行反辈而已,也许是我断错,不妨碍说说你12到22各方面以及家庭情况如何,吉 ...

家庭一般般不是有钱的家庭,2003年下学,2011年下半年谈恋爱,破财。2012年分手,今年上个月遇到一个西藏的上师,开始学习佛法,这是命中注定吗?

巳----筒 发表于 2014-6-17 19:37:15

巳----筒 发表于 2014-6-17 19:37:42

巳----筒 发表于 2014-6-17 19:38:02

易无止境 发表于 2014-6-17 20:00:37

要我说,10年过的也不好,一二年也不怎么地,一三年还不错,但总觉得有些不知所谓的烦恼

巳----筒 发表于 2014-6-17 20:33:00

易无止境 发表于 2014-6-17 20:00 static/image/common/back.gif
要我说,10年过的也不好,一二年也不怎么地,一三年还不错,但总觉得有些不知所谓的烦恼

内容2010年的确不好过,
五月份六月份骑车交通事故搞得我到处受伤,确实不好过,。去年考了驾照,开车跑业务跑了两个月。七月份上北京去了。呵呵在北京一个月还可以搞五六千。2013年感觉还可以,。今年又想搞生意,开淘宝店,,大师分析的蛮对啊!大师在看看适合搞生意不,

易无止境 发表于 2014-6-17 20:39:13

巳----筒 发表于 2014-6-17 20:33
内容2010年的确不好过,
五月份六月份骑车交通事故搞得我到处受伤,确实不好过,。去年考了驾照,开车跑 ...

这次知道了吧,你的日主并不属于旺,而是弱,

巳----筒 发表于 2014-6-17 20:56:46

易无止境 发表于 2014-6-17 20:39 static/image/common/back.gif
这次知道了吧,你的日主并不属于旺,而是弱,

身弱?到时候走丙戍大运,能挺得住吗?

易无止境 发表于 2014-6-17 21:02:35

身弱还喜火信么,只不过不能透干

易无止境 发表于 2014-6-17 21:31:29

日主庚金,生于卯月,年月两劫透,且年日印授,似乎不弱。然卯未拱局,且木令土虚,辰又乃木之余气,必被卯制,无力生身,印授暗伤,故书香难就。年月随两透辛金,皆虛浮无根,日主财多身弱。然喜且生于午时,且火不透干,生助印授而生身,故此人工作,半事能力很强。嫌其壬水时透,暗伤丁火,为其病。此人长象不错,脾气很大,且想多做少,忧柔寡断,自寻烦恼,其侥幸心里,明知不可爲而为之,用神无着落,故为人少恒一之志,三分热血半途而废居多。不过义气还有几分,钱财是才来转就去,玩乐之心很重,冒昧之言,只怕难逃好色之嫌,如喝酒,其人很盛酒力。但此人傲气太过,易惹他人反感。庚金之性,气焰有时过于嚣张,但五行之情,木去南方,日主胆子实际很小。好在其人实际不失是好人,其人心肠软,爱听好话,有怜悯之心,一般有求必应,但太容易出力不讨好。为人猜疑心与好奇心极重,不知道我说的可对?

巳----筒 发表于 2014-6-17 21:38:37

易无止境 发表于 2014-6-17 21:02 static/image/common/back.gif
身弱还喜火信么,只不过不能透干

火能起到什么作用,还不能透干,?丁亥运财运应该可以啊!

易无止境 发表于 2014-6-17 22:01:32

巳----筒 发表于 2014-6-17 21:38
火能起到什么作用,还不能透干,?丁亥运财运应该可以啊!

反馈我上边取格论用的推断

巳----筒 发表于 2014-6-17 22:19:32

易无止境 发表于 2014-6-17 21:31 static/image/common/back.gif
日主庚金,生于卯月,年月两劫透,且年日印授,似乎不弱。然卯未拱局,且木令土虚,辰又乃木之余气,必被卯 ...

大师的直言一二,如晴天霹雳!敬畏,敬畏!脾气很大。好色,喝酒,很盛酒力。以下大师说的太严重了,

巳----筒 发表于 2014-6-17 22:59:43

易无止境 发表于 2014-6-17 21:31 static/image/common/back.gif
日主庚金,生于卯月,年月两劫透,且年日印授,似乎不弱。然卯未拱局,且木令土虚,辰又乃木之余气,必被卯 ...

今年丁卯月在武当山遇到了一位道士看我的相对我说,我适合从是金与木的行业。。。。很是神通啊,我身上多少钱他都知道,我在想是不是遇到神仙了,总之今年的境遇特别多,上个月又遇到一个西藏的仁波切上师。上师叫我读心经这个说明什么吗?大师看看?声明一下,本人不好色。人缘也很好的。心肠软有。爱听好话有,有怜悯之心有,一般有求必应有。为人猜疑心与好奇心重?,人长象不错有。忧柔寡断有一点。才运感觉很好啊。赚的钱为家里付出很多。大师在研究看看吧

易无止境 发表于 2014-6-17 23:04:37

巳----筒 发表于 2014-6-17 22:19
大师的直言一二,如晴天霹雳!敬畏,敬畏!脾气很大。好色,喝酒,很盛酒力。以下大师说的太严重了,

人心都有七情六欲,所谓君子爱财,窈窕淑女,只是心态不一罢了,如能克制,未尝不是件好事,不知你遇见的是真高僧,还是假的。还是学易吧,比较保准些,也许这也是你的造化或祖上有功德了吧,如不学一样和平常做事多一些善行,至于时期我实在无法直言,只怕那一刧…………

巳----筒 发表于 2014-6-17 23:18:21

易无止境 发表于 2014-6-17 23:04 static/image/common/back.gif
人心都有七情六欲,所谓君子爱财,窈窕淑女,只是心态不一罢了,如能克制,未尝不是件好事,不知你遇见的 ...

嗯!不管怎么样,要有一颗敬畏之心。感谢大师。不知大师尊姓大名,以好做个功德回向给大师?{:1_17:}

易无止境 发表于 2014-6-17 23:30:57

巳----筒 发表于 2014-6-17 23:18
嗯!不管怎么样,要有一颗敬畏之心。感谢大师。不知大师尊姓大名,以好做个功德回向给大师?

谈不上,本是同龄人,只不过比你年长三四岁,所以就说了多一些,不知道你是否发现,我的论语中,从未提一个神煞之名,神煞虽有验,凶咎不把握。所谓,吉凶神煞之多端,何如生克制化之一理,如果学易,也学些正宗的,以免贻误他人,反损自德。

巳----筒 发表于 2014-6-17 23:45:01

大师言之有理!谢谢大师。时间不早了,大师休息吧!~~
页: [1]
查看完整版本: 看相的说他这一 生有搞头,又说还有灾难发生,大师一起切磋切磋看看吧