我叫壹沫 发表于 2014-6-16 18:02:36

我的病还能好吗?= =

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:病还好的了吗?
公历:2014年6月16日18时0分,星期一。
农历:甲午年 五月 十九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年庚午月戊午日辛酉时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水风井(震宫)之泽天夬(坤宫)[空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世 

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×官鬼戊申金    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

简易 发表于 2014-6-16 21:59:23

会慢慢好转的。

我叫壹沫 发表于 2014-6-16 23:54:51

简易 发表于 2014-6-16 21:59 static/image/common/back.gif
会慢慢好转的。

一直感觉越来越厉害···
老师,大概什么时候能痊愈呢?

简易 发表于 2014-6-17 10:24:24

如果是陈年旧疾是要坚持长期服药的,快则在下月,慢则两年后。

我叫壹沫 发表于 2014-6-17 11:16:28

简易 发表于 2014-6-17 10:24 static/image/common/back.gif
如果是陈年旧疾是要坚持长期服药的,快则在下月,慢则两年后。

我这个病很个性,查不出病因,所以也没喝过药= =
不过谢谢老师,我会再观察一阵子,反正也十几年了···

九个太阳火 发表于 2014-6-17 11:59:50

今冬会好转。         

我叫壹沫 发表于 2014-6-17 12:24:31

九个太阳火 发表于 2014-6-17 11:59 static/image/common/back.gif
今冬会好转。

呵呵,谢谢老师,希望赶快好吧~
页: [1]
查看完整版本: 我的病还能好吗?= =