大智慧1 发表于 2014-6-15 19:55:32

有人说我将来老婆是离过婚的,然后才找我,是吗?

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月15日18时54分    农历时间:甲午年五月十八酉
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉 亥
干  支:甲午年 庚午月 丁巳日 己酉时    日 空:子丑

乾宫:风地观                  乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  
玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   0  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

简易 发表于 2014-6-15 20:39:22

不是的。

大智慧1 发表于 2014-6-15 20:50:06

简易 发表于 2014-6-15 20:39 static/image/common/back.gif
不是的。

非常感谢!我想也不会的

大智慧1 发表于 2014-6-15 23:32:18

怎么又别的人说是啊

简易 发表于 2014-6-16 09:18:14

对卦的理解不一样,结论就不一样了。

九个太阳火 发表于 2014-6-16 14:29:48

不会的。         

大智慧1 发表于 2014-6-16 14:44:57

九个太阳火 发表于 2014-6-16 14:29 static/image/common/back.gif
不会的。

请问官不是代表男人吗?发动是啥意思啊?

九个太阳火 发表于 2014-6-17 11:28:28

发动化回头克说明没男人。      

大智慧1 发表于 2014-6-17 13:25:40

九个太阳火 发表于 2014-6-17 11:28 static/image/common/back.gif
发动化回头克说明没男人。

你好,但是化出的子水不是空亡吗,而且又化月破,还能回头克吗?

九个太阳火 发表于 2014-6-17 13:43:03

化出的子水是空亡,官也化空了。
页: [1]
查看完整版本: 有人说我将来老婆是离过婚的,然后才找我,是吗?