湖源清 发表于 2014-6-15 06:45:27

明天上午面试,结果如何?

求测人:某人,男,己酉(1969年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明天面试结果
公历:2014年6月15日6时41分,星期日。
农历:甲午年 五月 十八日 卯时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年庚午月丁巳日癸卯时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)之天火同人(离宫)[空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应 

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙己未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅×子孙辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   

王居山 发表于 2014-6-15 08:32:31

你是担心面不上,还是怎么的。

湖源清 发表于 2014-6-15 09:01:44

王居山 发表于 2014-6-15 08:32 static/image/common/back.gif
你是担心面不上,还是怎么的。

谢谢看卦。
这个工作是以前的公司,上次新任副总邀我过去谈了一次。
这次主要担心是否工作职位和薪水与我预想的不一致。如果相差太大,我可能就会不接受。

简易 发表于 2014-6-15 09:19:02

看来工作职位和薪水与你想的不一致,你不会接受的。

湖源清 发表于 2014-6-15 10:39:21

简易 发表于 2014-6-15 09:19 static/image/common/back.gif

谢谢! 明天反馈。

湖源清 发表于 2014-6-15 10:40:44

简易 发表于 2014-6-15 09:19 static/image/common/back.gif

谢谢! 明天反馈。

九个太阳火 发表于 2014-6-16 14:07:52

此事难成。         

湖源清 发表于 2014-6-16 21:06:37

今天去面试。情况是这样:其实公司已决定录用我,但人事却莫名通知我,今天已经到达公司时,人事电话给说可以不去面谈,何时上班,到时再通知我。
页: [1]
查看完整版本: 明天上午面试,结果如何?