开心到老 发表于 2014-6-13 20:32:48

下周面试的单位会录用我吗?

求测人:某人,女,,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:下周面试的那家公司会录用我吗
公历:2014年6月13日20时28分,星期五。
农历:甲午年 五月 十六日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年庚午月乙卯日丙戌时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)之风地观(乾宫)[空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

一轮红日 发表于 2014-6-13 21:18:09

你有些急,那个单位的待遇不高。

开心到老 发表于 2014-6-13 21:34:08

一轮红日 发表于 2014-6-13 21:18 static/image/common/back.gif

哦,那可以录上吗?值得去吗?大师,谢谢!

开心到老 发表于 2014-6-13 21:34:54

一轮红日 发表于 2014-6-13 21:18 static/image/common/back.gif

开心到老 发表于 2014-6-13 21:35:30

九个太阳火 发表于 2014-6-14 11:36:27

不能录上。   

一轮红日 发表于 2014-6-16 20:38:45

开心到老 发表于 2014-6-13 21:34 static/image/common/back.gif

录取上你也不会做长远的,因为待遇不佳。
页: [1]
查看完整版本: 下周面试的单位会录用我吗?