物是人非1111 发表于 2014-6-13 17:34:36

请问五爻的兄弟暗动吗?

职业:   出生年:   性别:男婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年06月13日12时35分    农历时间:甲午年五月十六午
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子 申
干  支:甲午年 庚午月 乙卯日 壬午时    日 空:子丑

兑宫:泽地萃                  离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   X  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土  
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   X  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  

三占见易 发表于 2014-6-13 17:57:02

有未土动来生,本当暗动,可是午月建合未土,克兄弟,这个就难暗动了吧。特别是亥卯未三合临日冲酉,这个酉当为日破。

温先生 发表于 2014-6-13 18:40:52

你問婚否??先看世府相克,其次財又冲破,所以姻緣機會無了

物是人非1111 发表于 2014-6-13 19:05:14

温先生 发表于 2014-6-13 18:40 static/image/common/back.gif
你問婚否??先看世府相克,其次財又冲破,所以姻緣機會無了

你好,是的,问婚姻,但是目前没有女朋友,此卦是问什么时候能找到女朋友,请问兄弟是暗动吗?

温先生 发表于 2014-6-14 09:35:55

物是人非1111 发表于 2014-6-13 19:05 static/image/common/back.gif
你好,是的,问婚姻,但是目前没有女朋友,此卦是问什么时候能找到女朋友,请问兄弟是暗动吗?

日破不是暗動?一卦問一事會準確的,2019年會有老婆了。你有錢有好事業自然有女士了,

自天佑 发表于 2014-6-14 10:55:26

酉金逢月克、日冲为日破、旺相之爻日冲为暗动、受克休囚之爻日冲为日破。

溪夏 发表于 2014-6-14 11:04:25

日破。。。

九个太阳火 发表于 2014-6-14 12:23:54

酉为日破。不暗动。         

物是人非1111 发表于 2014-6-14 14:56:22

九个太阳火 发表于 2014-6-14 12:23 static/image/common/back.gif
酉为日破。不暗动。

请问有未土生酉金,酉金应该由弱变强了吧?被日冲不是暗动?

物是人非1111 发表于 2014-6-14 14:57:11

溪夏 发表于 2014-6-14 11:04 static/image/common/back.gif
日破。。。

物是人非1111 发表于 2014-6-14 14:57:28

自天佑 发表于 2014-6-14 10:55 static/image/common/back.gif
酉金逢月克、日冲为日破、旺相之爻日冲为暗动、受克休囚之爻日冲为日破。

自天佑 发表于 2014-6-15 12:21:03

物是人非1111 发表于 2014-6-14 14:56 static/image/common/back.gif

月克日破之爻逢生不起、不受其生。

九个太阳火 发表于 2014-6-16 13:57:35

日冲为破。         
页: [1]
查看完整版本: 请问五爻的兄弟暗动吗?