Jerrywinn 发表于 2014-6-12 14:23:42

夏天感情运势

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:夏天感情运势
公历:2014年6月12日14时22分,星期四。
农历:甲午年 五月 十五日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年庚午月甲寅日辛未时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    火风鼎(离宫)之雷风恒(震宫)[空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

九个太阳火 发表于 2014-6-12 14:32:48

不理想的。         

江明学 发表于 2014-6-12 18:34:53

官持世,但休囚,且兄爻动来冲,说明感情不顺,且易有人干扰。。

Jerrywinn 发表于 2014-6-12 18:40:47

江明学 发表于 2014-6-12 18:34
官持世,但休囚,且兄爻动来冲,说明感情不顺,且易有人干扰。。

反馈:目前不顺得有些蹊跷,请问是谁在干扰啊?什么时候能好些?

江明学 发表于 2014-6-12 18:46:22

是女性,谁,就不知道了。。

Jerrywinn 发表于 2014-6-12 18:59:28

江明学 发表于 2014-6-12 18:46
是女性,谁,就不知道了。。

年轻还是年老?

江明学 发表于 2014-6-13 10:48:55

当然是年轻的。。。

Jerrywinn 发表于 2014-6-13 12:39:52

江明学 发表于 2014-6-13 10:48
当然是年轻的。。。

哦,哈哈,明白了,就是说我认识的这人有女友啊!那我果断放弃啦!

江明学 发表于 2014-6-15 23:03:49

Jerrywinn 发表于 2014-6-13 12:39 static/image/common/back.gif
哦,哈哈,明白了,就是说我认识的这人有女友啊!那我果断放弃啦!

这个自己定吧。。
页: [1]
查看完整版本: 夏天感情运势