小菊菊 发表于 2014-6-12 13:54:21

下个月更换新工作可成功吗?

出生:1984 年 性别:女 占事:下个月更换新工作可成功吗?
公历起卦时间:2014年6月12日13时27分 (在线摇卦)
农历:甲午年五月十五日未时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 甲寅日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风雷益         乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

九个太阳火 发表于 2014-6-12 14:33:10

机会有。            

小菊菊 发表于 2014-6-12 16:31:09

九个太阳火 发表于 2014-6-12 14:33
机会有。

谢谢 成功的机率有多大 我打算先离职再找工作 下半年不会因此而失业吧

江明学 发表于 2014-6-12 18:33:57

此卦看,得到秋天。。

小菊菊 发表于 2014-6-12 23:04:53

江明学 发表于 2014-6-12 18:33
此卦看,得到秋天。。

谢谢老师 想问下秋天是何时?立秋后么?

小菊菊 发表于 2014-6-13 07:52:16

谢谢 哪位老师帮忙看看

王居山 发表于 2014-6-13 09:28:43

官鬼伏藏,世爻受克,内卦伏吟,应爻克世,还是安心工作罢。换工作要慎重,供参考。

江明学 发表于 2014-6-13 10:50:28

小菊菊 发表于 2014-6-12 23:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师 想问下秋天是何时?立秋后么?

是的,立秋后就是秋天。。

小菊菊 发表于 2014-6-13 12:03:09

江明学 发表于 2014-6-13 10:50
是的,立秋后就是秋天。。

能否再问下是否有成功换成的迹象 因为目前打算先离职再找新的工作

小菊菊 发表于 2014-6-13 19:58:21

顶~~ 感谢!

江明学 发表于 2014-6-15 23:07:11

是指秋天更有利。。
页: [1]
查看完整版本: 下个月更换新工作可成功吗?