liuch_1983 发表于 2014-6-8 21:39:24

大师们帮我看看这个月顺利吗?

命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市。
出生公历:1983年3月2日13时37分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 正月 十八日 未时。

财    官    日元   食    
乾造  癸    甲    己    辛(日空午、未)
    亥    寅    丑    未    
藏干  甲壬   甲丙戊  癸辛己  乙己丁  
    官才   官印劫  财食比  杀比枭  
地势  胎    死    墓    冠带   
纳音  大海水  大溪水  霹雷火  路旁土  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:8岁 7个月 9天,每一交大运年 10月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 驿马
月柱 国印 劫煞 亡神 绞煞 孤辰
日柱 太极 天医 十恶大败
时柱 太极 福星 华盖 空亡
☆星座:双鱼座。生肖:猪 二十八宿:轸。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

liuch_1983 发表于 2014-6-8 22:09:27

大师都休息了吗?

易之魂闯天涯 发表于 2014-6-8 22:35:22

09年后比较顺利,11年有恋爱。

易卦堂 发表于 2014-6-9 10:07:29

这个月财运与事业都不是很顺的小人多

巫氏 发表于 2014-6-9 21:54:37

有职位,稳定,管理,公务员类。
出生于富贵之家

liuch_1983 发表于 2014-6-10 10:34:02

巫氏 发表于 2014-6-9 21:54 static/image/common/back.gif
出生于富贵之家

借你吉言,希望这个月能够顺利

liuch_1983 发表于 2014-6-10 10:34:20

巫氏 发表于 2014-6-9 21:54 static/image/common/back.gif
出生于富贵之家

借你吉言,希望这个月能够顺利

三占见易 发表于 2014-6-10 10:47:56

出生公历:1983年3月2日13时37分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 正月 十八日 未时。

财    官    日元   食    
乾造  癸    甲    己    辛(日空午、未)
    亥    寅    丑    未    
藏干  甲壬   甲丙戊  癸辛己  乙己丁  
    官才   官印劫  财食比  杀比枭  
地势  胎    死    墓    冠带   
纳音  大海水  大溪水  霹雷火  路旁土  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:8岁 7个月 9天,每一交大运年 10月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19912001201120212031204120512061

难得一见的好八字啊。正官用财格局,定能成就一番事业,富贵之人。

liuch_1983 发表于 2014-6-10 11:23:33

三占见易 发表于 2014-6-10 10:47 static/image/common/back.gif
出生农 ...

呵呵 ,感谢大师回复

三占见易 发表于 2014-6-10 11:31:49

liuch_1983 发表于 2014-6-10 11:23 static/image/common/back.gif
呵呵 ,感谢大师回复

可否反馈一下出身家庭贫富地位状态,上学期间有官职否?

liuch_1983 发表于 2014-6-10 13:06:37

三占见易 发表于 2014-6-10 11:31 static/image/common/back.gif

家庭出身属于中上,父母都差不多是公职吧,谈不上富贵之家,上学期间的官职也算吗?那都是虚名而已吧。工作之后一直不是太稳定,婚姻到现在也没着落。

liuch_1983 发表于 2014-6-10 13:10:31

三占见易 发表于 2014-6-10 11:31 static/image/common/back.gif

总之是不太顺心啊,不知何时能够转变,这个月有机会竞聘公职,竞争有点大,大师看看有胜算的把握吗?

三占见易 发表于 2014-6-10 17:28:26

liuch_1983 发表于 2014-6-10 13:06 static/image/common/back.gif
家庭出身属于中上,父母都差不多是公职吧,谈不上富贵之家,上学期间的官职也算吗?那都是虚名而已吧。工 ...

谢谢反馈信息。看来这个八字还是相应的。你是利于做公职的人,今年甲午,甲木正官临太岁,特别是午火把丑未冲合住,十分有利。所以我认为你胜算很大,没问题的。   希望届时得到你的反馈。

liuch_1983 发表于 2014-6-10 17:30:48

三占见易 发表于 2014-6-10 17:28 static/image/common/back.gif
谢谢反馈信息。看来这个八字还是相应的。你是利于做公职的人,今年甲午,甲木正官临太岁,特别是午火把丑 ...

谢谢,如成功,一定回复。

liuch_1983 发表于 2014-6-13 11:58:50

三占见易 发表于 2014-6-10 17:28 static/image/common/back.gif
谢谢反馈信息。看来这个八字还是相应的。你是利于做公职的人,今年甲午,甲木正官临太岁,特别是午火把丑 ...

大师有空的话帮我看看6.15那天对我有利 吗?

南山先生 发表于 2014-6-13 13:44:06

这个月不顺,注意出行

liuch_1983 发表于 2014-6-13 14:19:53

南山先生 发表于 2014-6-13 13:44 static/image/common/back.gif
这个月不顺,注意出行

{:1_6:}我这个月15号要参加公职岗位的面试啊 按您所说希望不大吗?

南山先生 发表于 2014-6-13 14:31:20

liuch_1983 发表于 2014-6-13 14:19 static/image/common/back.gif
我这个月15号要参加公职岗位的面试啊 按您所说希望不大吗?

公职岗位的面试希望大

liuch_1983 发表于 2014-6-13 14:39:12

南山先生 发表于 2014-6-13 14:31 static/image/common/back.gif
公职岗位的面试希望大

谢谢,有结果了再反馈

liuch_1983 发表于 2014-6-15 18:04:18

三占见易 发表于 2014-6-10 10:47 static/image/common/back.gif
出生农 ...

唉 面试考的好差 估计过不了 哦   大师有何提示

liuch_1983 发表于 2014-6-16 14:47:29

南山先生 发表于 2014-6-13 14:31 static/image/common/back.gif
公职岗位的面试希望大

估计惨败

南山先生 发表于 2014-6-17 10:06:12

liuch_1983 发表于 2014-6-16 14:47 static/image/common/back.gif
估计惨败

{:1_17:}

liuch_1983 发表于 2014-6-17 12:33:15

南山先生 发表于 2014-6-17 10:06 static/image/common/back.gif

{:1_6:}
页: [1]
查看完整版本: 大师们帮我看看这个月顺利吗?