易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请问老师,我的经济状况什么时候会好起来?

求卦时间:2014年06月08日 06时

所问事件:求财

主    卦:火雷噬嗑

变    卦:山火贲

求测干支: 甲午 庚午 庚戌 乙酉

六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
勾陈       ▅▅  ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅  ▅▅ 父母丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   O ▅▅  ▅▅ 妻财丙戌土 应
青龙       ▅▅  ▅▅ 妻财庚辰土   X ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  
玄武       ▅▅  ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅  ▅▅ 妻财己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世

请问老师,我的经济状况什么时候会好起来?

目前身体、感情、财运,诸事不顺。

匿名者 发表于 2014-6-8 19:43 static/image/common/back.gif
您好!这个问题我也不知道怎么说好,但我知道只有努力才会有更好未来,我祝福你以往的日子里财财风顺,事事 ...

.......  谢谢
秋天会好一点的。
下个月会好。